Кира Найтли появилась на премьере фильма «Опасные секреты» после тайного рождения второго ребенка

Кира Найтли появилась на премьере фильма «Опасные секреты» после тайного рождения второго ребенка

11 октября - ГЛАС. Кира Найтли прошла по красной дорожке на премьере своего нового фильма «Опасные секреты» в Лондоне


34-летняя актриса была одета в белое миди-платье с вышитыми цветами и пышными рукавами, она дополнила наряд золотистыми босоножками на высоких каблуках. Кира Найтли пришла на мероприятие с распущенными волосами, уложенными мягкими волнами вокруг лица. Она позировала для фотографий и остановилась, чтобы раздать автографы поклонникам.



Актриса пока не объявила публично о рождении своего второго ребенка с мужем Джеймсом Райтоном. Представитель звезды также сдержанно отвечал на вопросы СМИ о ее новом ребенке.


Еще в мае Кира Найтли продемонстрировала свою беременность, появившись в кремовом прозрачном платье на коктейльной вечеринке Chanel J12 в Париже. Актриса и ее муж поженились в 2013 году во Франции и воспитывают 4-летнюю дочь Эди вместе.



Пара старается не рассказывать о своих детях, но Кира Найтли призналась Balance magazine в январе, что женщины не получают достаточное количество поддержки для того, чтобы успешно вынесли «физический и эмоциональный марафон, через который они проходят, когда становятся матерью».


«У меня удивительно привилегированная позиция. У меня есть невероятная поддержка, поскольку мне повезло с карьерой и я могу позволить себе хороший уход за детьми, но я все еще нахожу это очень трудным. Но это не значит, что я не люблю своего ребенка», - объяснила звезда «Пиратов Карибского моря».


Она добавила, что лишение сна, а также гормональные изменения заставляют ее чувствовать себя не слишком удачливым человеком.


В марте Кира Найтли призналась, что ей тяжело иметь дело с ее трехлетней дочерью.


«Она была ангелом и я думала, что я лучшая мать в мире, а затем ей исполнилось три года. Она больше не ребенок. Она стала личностью. Ужасно», - рассмеялась актриса, рассказывая о своей маленькой дочери.


Премьера фильма «Опасные секреты» в России состоялась 5 сентября 2019 года.


Ранее Глас.ру писали о том, что Тейлор Свифт познакомилась с питомцами Джонатана Ван Несса, и телеведущий поделился фотографиями этого знакомства в социальных сетях.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: