Меган Маркл передала голосовое сообщение для своей подруги по переписке

Меган Маркл передала голосовое сообщение для своей подруги по переписке

11 октября - ГЛАС. Принц Гарри посетил Ноттингемскую академию во Всемирный день психического здоровья и передал удивительный подарок от своей жены для восстанавливающейся после опухоли головного мозга Алейны


Герцог Сассекский принял участие в обсуждение со студентами Ноттингемской академии, посвященном психическому здоровью и эмоциональному благополучию. Когда он собирался уходить, он отвел 14-летнюю Алейну Генк в сторону, где дал ей прослушать голосовое сообщение, оставленное для нее Меган Маркл.



«Поразительно, это просто здорово! - сказала девушка журналистам, выслушав сообщение и крепко обняв принца Гарри. - Я переписывалась с Меган около двух лет, и она прислала мне небольшое голосовое сообщение, и я его прослушала. Я послала ей письмо, потому что она произнесла речь, которая вдохновила меня. Я написала ей об этом, и с тех пор мы переписываемся».


Алейна Генк подарила герцогу Сассекскому плюшевую собачку с желтой банданой для их 5-месячного сына Арчи.


«Они проводят терапию для детей с настоящими домашними животными, - сказала она. - Это для детей, переживающих трудные времена в больнице или проблемы с психическим здоровьем. Они дают им маленькую собачку, чтобы играть, и это снимает стресс».


Принц Гарри сообщил, что ему очень понравился подарок.


«Он сказал, что его сын будет в восторге, потому что в последние несколько дней он не мог заснуть из-за Арчи», - рассказала Алейна.


Герцог Сассекский также познакомился с собакой для терапии Барни, и присоединился к школьному собранию, где студенты рассказали как они справляются со стрессом от экзаменов, в домашней жизни, а также как преодолевают чувство подавленности.


Принц Гарри успел посетить общественную студию звукозаписи, благотворительную организацию, которая обучает молодых людей навыкам киносъемки и музыки, предоставляя доступ к профессиональному оборудованию.


Ноттингем, находящийся примерно в 200 километрах от Лондона, имеет особое значение для принца Гарри и Меган Маркл — именно там они совершили свой первый официальный королевский выход сразу же после помолвки 2017 года. Пара жила в Ноттингемском коттедже Кенсингтонского дворца, прежде чем переехать в коттедж Фрогмор в Виндзорском замке.


View this post on Instagram

Both Prince Harry and Ed Sheeran want to ensure that not just today but every day, you look after yourself, your friends and those around you. There’s no need to suffer in silence - share how you’re feeling, ask how someone is doing and listen for the answer. Be willing to ask for help when you need it and know that we are all in this together. #WMHD Check out the accounts below for more resources and support: @Heads_Together @Calmzone @MentalHealthFoundation @CharityNoPanic @SamaritansCharity @YoungMindsUK @GiveUsAShoutInsta @Childline_official @LetsTalkAboutMentalHealth @Jedfoundation @Pandas_UK @Charitysane @MindCharity @TimeToChangeCampaign @RethinkMentalIllness @MentalHealthMates @ActionHappiness @MHFAEngland @DitchTheLabel @TheBlurtFoundation

A post shared by The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal) on


В честь Всемирного дня психического здоровья герцог Сассекский объединился с певцом и автором песен Эдом Шираном, и они вместе записали веселое видео в котором они шутливо обсуждают их общую проблему — рыжие волосы.


Ранее Глас.ру писали о том, что Кира Найтли появилась на премьере фильма «Опасные секреты» после тайного рождения второго ребенка. Актриса старается не рассказывать прессе ничего о своих детях.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: