Джастин Бибер хочет продать дом в Беверли-Хиллз

Джастин Бибер хочет продать дом в Беверли-Хиллз

11 октября - ГЛАС. Джастин Бибер разместил тринадцать сообщений с фотографиями интерьера своего дома на своей странице в Instagram


25-летний певец поделился с поклонниками своим желанием продать особняк «The Tropics» в котором они живут с Хейли Болдуин в Беверли-Хиллз.




«Я думаю, что хотел бы продать свой дом, кто хочет его купить? - написал певец около фотографии внутренней части дома с белыми дубовыми полами и витражными окнами от пола до потолка. - Я продам его вместе со всей мебелью. Делайте ваши ставки».


View this post on Instagram

Home vibes

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on


Он также продемонстрировал свой подвал с баром в стиле ар-деко и кинозалом.


Джастин Бибер купил дом после нескольких месяцев совместных поисков с Хейли Болдуин, как сообщает источник из журнала People.


Интерьер дома с пятью спальнями и семью ванными комнатами включает в себя несколько уникальных произведений искусства, а также аркадные игровые автоматы, такие как Super Shot.


View this post on Instagram

Home vibes

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on


Новость о том, что певец надеется продать свой калифорнийский особняк «The Tropics», купленный им за восемь с половиной миллионов долларов в марте, появилась всего через несколько недель после того, как он и его жена повторили свадебные клятвы во второй раз на крупной церемонии в Южной Каролине.


Событие произошло чуть более чем через год, посл того, как счастливая пара поженилась в здании суда в Нью-Йорке. Во второй раз на торжество были приглашены семья и друзья новобрачных.


Джастин Бибер и Хейли Болдуин обменялись обручальными кольцами от Tiffany в присутствии более чем 150 гостей, среди которых были известные модели Кендалл Дженнер, Камилой Морроне и Джоан Смоллс, а также такие звезды, как Джейден Смит, Жюстин Скай, Дэн Смайерс и Шей Муни, а также менеджер певца Скутер Браун.


Ранее Глас.ру писали о том, что Синди Кроуфорд поддержала свою дочь Кайю Гербер в ее решении стать моделью, но столкнулась с критикой в социальных сетях из-за ее молодости.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: