Карди Би считает, что ей нужно перестать быть доброй

Карди Би считает, что ей нужно перестать быть доброй

11 октября - ГЛАС. Карди Би призналась, что раньше была «беспощадной», но это время прошло и теперь многие люди хотят ее использовать в своих целях


Выступая вместе с креативным директором Vogue Салли Сингер на конференции Forces of Fashion, певица объяснила, что до того, как стать суперпопулярной она считала, что никто не может ее обмануть, поскольку она знает как устроена эта жизнь.



«Сейчас мой муж говорит: «Ты слишком добра к людям. Вот почему ты постоянно попадаешь в судебные разбирательства. Вот почему люди требуют от тебя больше денег, чем ты ожидала им заплатить. Ты слишком милая. Ты должна понимать, что это — бизнес. Бизнес. Бизнес. Бизнес», - рассказала Карди Би.


Хип-Хоп исполнительница добавила, что ей очень тяжело принять это, поскольку ее родители воспитывали ее совершенно по-другому.


«Я не могу воспринимать других людей просто как коллег по работе. Я всегда хотела, чтобы люди были похожи на мою семью, но чаще всего они рассматривают тебя только как источник для получения денег. Они видят в вас только деньги. Я думала, что это я жестокая и беспощадная, но на самом деле это не так. Я должна развиваться и меняться и быть более строгой к окружающим меня людям», - продолжила Карди Би.


Певица призналась, что у нее появилось еще больше желания зарабатывать деньги после того, как она стала матерью 15 месяцев назад.


«Я никогда не могу чувствовать себя комфортно, - рассказала она. - Раньше я думала, что моя мама страдала от приступов паранойи. Но когда я начала становиться старше, я начала понимать то, что она говорила мне всю мою жизнь. Я всегда ходила на свидания с парнями у которых были деньги. Но у меня самой не было денег. Я не думала о том, что будет со мной, если мы расстанемся. А сейчас я не хочу просить кого-то о чем-то, это не мой стиль, я хочу зарабатывать сама».


Ранее Глас.ру писали о том, что Шер внесла ряд требований в райдер перед британским этапом ее тура «Here We Go Again». Певица потребовала комнату для париков, и воду определенной температуры.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: