На одной из центральных улиц столицы Вьетнама будут снесены кафе

На одной из центральных улиц столицы Вьетнама будут снесены кафе

12 октября - ГЛАС. News Zign сообщает о том, что власти Ханоя закрыли одну из центральных улиц города, а кафе, которые на ней расположены, будут снесены


Власти требуют снести кафе, которые сделали улицу достопримечательностью столицы. Это происходит из-за того, что там находится участок железной дороги. Она расположена в довольно узкой улице, поэтому поезда движутся слишком близко к домам.



На улице Hanoi Street Train наблюдается большой туристический поток, там в последние годы было открыто большое количество кафе. Власти считают, что данная улица является опасной для людей, так как слишком близко к зданиям проходят составы.


Отметим, что власти планировали ограничить туристический поток на главной улице несколько лет назад, но точного решения так принято и не было. Теперь же улицу перекрыли. Рейс, который следует через Ханой, стал передвигаться по другому маршруту из-за большого скопления людей на улице. Это привело к тому, что власти оперативно решили эту проблему. Представитель национальной администрации по туризму Ха Ван Сиу рассказал, что кафе, расположенные рядом с железнодорожными путями, нарушают определенные нормы, а данная улица приносит проблемы.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Амстердаме планируют за 20 лет заметно снизить количество автомобилей на дорогах. Составлен список действий, которые помогут улицам города стать свободнее для пешеходов и велосипедистов.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: