Селин Дион призналась, что после 50 ее жизнь только началась

Общество
Селин Дион призналась, что после 50 ее жизнь только началась
3 мая - Глас.ру. Селин Дион начала чувствовать себя лучше, чем когда-либо, с тех пор, как ей исполнилось 50 лет.

Певица размышляла о первых пяти десятилетиях своей жизни во время интервью журналу Elle, и призналась, что обрела уверенность только после 50-летия.

«Моя настоящая жизнь началась в 50 лет, я чувствую себя счастливой, я чувствую себя прекрасно», — рассказала звезда: «Я решила, что должно быть что-то сделала правильно, раз это произошло со мной».

Селин Дион также поделилась информацией о своей жизни после потери мужа и ее менеджера Рене Анджелила, который умер от сердечного приступа после долгой борьбы с раком горла в 2016 году.

Канадская певица сообщила во время интервью, что несмотря на горе, которое все еще испытывает, она собирается двигаться вперед и жить полной жизнью, но добавила, что все еще учиться воспринимать мир без любимого человека.

«Я достигла момента в своей жизни, когда я могу себе позволить принимать собственные решения и делать выбор», — призналась 51-летняя звезда: «Теперь я открываю для себя все больше нового. Я женщина, обретающая свою судьбу, полная энергии и влюбленная в жизнь. Начать никогда не поздно».

Певица, получившая мировую известность благодаря песне «My Heart Will Go On», хочет, чтобы другие женщины последовали ее примеру и обрели внутреннюю уверенность и стали более раскрепощенными.

«Говорить другим женщинам, что у них тоже есть самооценка, что они могут быть сильными, это действительно важно», — настаивала Селин Дион: «Вы не должны ограничивать себя».

Ранее Глас.ру писали о том, что Джастин Бибер раскритиковал Эминема в своем Instagram, сообщив, что рэпер не понимает новый стиль музыку.

Полина Молодцова
автор статьи