Пассажирам авиакомпании Nordwind не предложили воду и питание из-за поломки одного из багажных отсеков

Пассажирам авиакомпании Nordwind не предложили воду и питание из-за поломки одного из багажных отсеков

13 октября - ГЛАС. 13 октября портал TourDom.ru получил информацию о том, почему пассажирам, летевшим рейсом N4 1834 из Антальи в Северную столицу России, не предоставили во время задержки еду и воду


Туристы провели 6 часов в зоне выдачи багажа. Им пришлось столько ожидать из-за поломки багажного отсека лайнера, при этом им не предоставили ни воду, ни питание.



Представитель авиаперевозчика Nordwind рассказал, что туристам не предоставили продукты из-за того, что это не предусмотрено Федеральными авиационными правилами. Он заявил, что вода и еда предоставляется в тех случаях, когда наблюдается задержка вылета самолета, а не задержка выдачи багажа после прибытия пассажиров в конечный пункт.


Представитель авиакомпании Александр Сухоруков заявил, что не играет роли, какой осуществляется рейс – чартерный или регулярный. Он отметил, что сложившаяся ситуация не противоречит правилам. Путешественники в Анталье, которые ожидали задержанный рейс, получили все необходимые услуги. Туристы в Санкт-Петербурге получили извинения за неудобства, связанные с задержкой.


Адвокат Виталий Черных рассказал, что некоторые туристы могут составить в адрес авиаперевозчика претензию. К ним относятся те пассажиры, которые из-за задержки не успели на стыковочный полет или на поезд в город. Они имеют право потребовать от авиакомпании деньги за потерянный билет.


Ранее ГЛАС сообщал, о чем необходимо знать туристам, собирающимся отправиться на Урал. Периодически необходимо осматривать себя для обнаружения возможных клещей.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: