Дженнифер Хадсон снова идет в суд

Общество
Дженнифер Хадсон снова идет в суд
3 мая - Глас.ру. Судебное разбирательство между Дженнифер Хадсон и ее бывшим женихом Дэвидом Отунгой было возобновлено.

Пара не может мирно разорвать отношения уже на протяжении почти двух лет, с момента отмены помолвки в ноябре 2017 года.

Хадсон и бывший рестлер должны были встретиться в суде 19 марта, но адвокаты обеих сторон согласились отложить дату суда, поскольку их подопечные могли прийти к соглашению, которое устроило бы обе стороны.

Переговоры не увенчались успехом, и теперь судья объявил дату начала слушаний на 5 августа 2019 года, сообщив, что судебный процесс может продолжаться до восьми дней, если это потребуется.

Согласно юридическим документам, которые опубликовал портал The Blast, звезда фильма «Девушки мечты» и ее бывший возлюбленный будут вызваны в суд для того, чтобы привести собственные аргументы.

Дженнифер Хадсон и Дэвид Отунга были вместе на протяжении десяти лет, прежде чем расстаться. Концом взаимоотношений послужило заявление о защите, которое обладательница премии «Оскар» подала против своего бывшего жениха, обвинив его в том, что он толкнул ее, пока она держала на руках их сына.

Отунга решительно опроверг эти обвинения, но судебные чиновники удовлетворили временную просьбу о защите.

В последние месяце конфликт обострился еще сильнее, поскольку Хадсон отказалась покрывать расходы бывшего парня на жилье, аргументировав это тем, что они никогда не были женаты и она не собирается поддерживать его в дальнейшем. Актриса сообщила суду, что боится, что Отунга похитит их сына, на что бывший рестлер обвинил ее в клевете.

Ранее Глас.ру писали о том, что Селин Дион стала чувствовать себя лучше после того, как ей исполнилось 50 лет. Певица, в интервью журналу Elle, призналась в том, что ее жизнь только началась.

Полина Молодцова
автор статьи