Элтон Джон в восторге от общительности своих сыновей

Общество
Элтон Джон в восторге от общительности своих сыновей
3 мая - Глас.ру. Элтон Джон восхищается общительностью своих детей и радуется тому, что они флиртуют с девушками.

72-летний певец и его муж Дэвид Ферниш решили создать семью почти десять лет назад, усыновив двух мальчиков: Захарию, которому сейчас восемь лет и Иллию, которому исполнилось шесть.

В 2018 году Элтон Джон объявил о своем решении перестать выступать вживую, чтобы проводить больше времени со своими сыновьями. В новом интервью он поделился своим изумлением по поводу их быстрого взросления.

«Быть папой — это просто фантастика», — сообщил певец британской газете The Sun: «Десять лет назад, если бы кто-то сказал мне об этом, я бы решил, что он — сумасшедший. Мои мальчики такие настоящие, они уже флиртуют с девочками».

Элтон сообщил, что его сыновья очень популярны среди одноклассников в школе.

«Они рассказали мне: «Сегодня в классе появилась новая девочка, и она нам действительно нравится», а я сказал им: «Это здорово!». Они настоящие мальчишки, очень спортивные и абсолютно нормальные дети», — добавил он.

Певец очень рад, что завел семью с Дэвидом, но сокрушается, что у его возраста есть недостаток.

«Я имею в виду то, что мы слишком стары, чтобы получить что-то большее», — объясняет Элтон Джон: «Если бы мы были на 15-20 лет моложе, то, я думаю, что мы бы усыновили еще одного ребенка. Но сейчас нам достаточно двоих сыновей».

Легендарный рок-певец сейчас находится в середине своего прощального концертного тура, который закончится в следующем году. Несмотря на то, что это будет означать конец почти шестидесяти лет живых выступлений, Элтон не сожалеет.

«Жизнь полна сюрпризов, и вы должны им следовать», — размышляет он: «Вот почему я решил сойти с этого пути два года назад. Я решил, что не хочу скучать по тому, как растут мои дети».

Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Хадсон продолжает судиться с бывшим женихом. Конфликт вокруг их расставания продолжается почти два года.

Полина Молодцова
автор статьи