Крис Браун назвал свою бывшую девушку Рианну «королевой»

Общество
Крис Браун назвал свою бывшую девушку Рианну «королевой»
4 мая - Глас.ру. Крис Браун оставил комментарии под фотографиями своей бывшей подруги Рианны в Instagram.

Обладатель Грэмми публично прокомментировал пост Рианны после того, как она опубликовала фотографию в нижнем белье из своей линии Savage x Fenty.

«Ты разрываешь интернет! Продолжай расти надо собой, королева!», — написал 29-летний певец.

Поклонники Рианны встали на ее защиту, написав, чтобы Браун «нашел работу и держался от нее подальше», а также «ты очень дерзкий».

Крис Браун также оставил второй комментарий, в котором просил бывшую девушку сообщить когда она будет работать над новой музыкой.

Это не первый раз, когда он комментирует фотографии Рианны в нижнем белье. Предыдущее сообщение Брауна содержало большое количество смайликов, когда певица позировала в красных трусиках со словом «непослушная», написанным на поясе.

По информации от издания Us Weekly, Крис и Рианна часто общаются. Они остались друзьями и продолжают поддерживать проекты друг друга.

Пара рассталась в 2009 году после года свиданий, когда Браун напал на певицу во время спора из-за текста. В 2012 году Рианна дала бывшему парню еще один шанс, но в 2013 году они снова разошлись.

«Я всегда буду любить ее», — сообщил певец: «Я не могу даже думать о том, что мог бы жениться на ней. Мне нужно стать лучшим Крисом Брауном, каким я только могу быть».

В своем интервью Vanity Fair Рианна призналась, что у нее нет ненависти к своему бывшему парню и она будет всегда заботится о нем, но ей было просто необходимо от него уйти.

Ранее Глас.ру писали о том, что Элтон Джон поддерживает общительность своих сыновей, певец решил отказаться от концертной деятельности, чтобы видеть, как растут его дети.

Полина Молодцова
автор статьи