Лана Дель Рей восхитилась невероятной энергией Арианы Гранде

Общество
Лана Дель Рей восхитилась невероятной энергией Арианы Гранде
15 октября - ГЛАС. Лана Дель Рей рассказала, что ей очень понравилось сотрудничать с Арианой Гранде

34-летняя певица недавно выпустила новую песню «Don’t Call Me Angel» совместно с Майли Сайрус и Арианой Гранде. Рассказывая о совместной работе, Лана Дель Рей отметила, что Ариана Гранде «не думает дважды» и следует своим инстинктам.

«Она очень хорошо умеет все делать быстро. Возможно я ошибаюсь, и она сомневается в себе, но она быстро принимает решения. Она просто супер быстрая и вся в огне», — рассказала Лана Дель Рей.

Певица также отметила невероятную поддержку Джека Антонова, который помог ей собрать и выпустить последний альбом.

Она добавила: «С ним также легко, как и со мной. Мне все равно, даже если мы будем говорить весь день и ничего не произойдет. Я просто чувствую, что если мы там, то мы должны быть там. Иногда мы просто говорим о сексе весь день. В этом смысле все просто. Он никогда не приходит и не говорит: «Давай напишем хит!», потому что знает, что я ненавижу это».

Дуэт был на одной волне на протяжении всего создания последнего альбома Ланы Дель Рей. Джек Антонов который присоединился к певице во время ее выступлении в Музее Грэмми в минувшие выходные, сказал, что время, которое они провели над созданием новой музыки, было самым «плодовитым и продуктивным» в его жизни.

В дополнении к словам Джека Антонова, Лана Дель Рей подробно рассказала о том, как изменился ее процесс создания музыки с годами, она пояснила, что раньше она писала о прошлом, а теперь о своих планах на будущее.

«Раньше я писала о том, что делала. А потом я начала писать о том, что делаю. А теперь я пишу только то, что собираюсь сделать. Так что это ново для меня. И мне нравится позволять процессу открывать для мня эти вещи. Я действительно считаю, что это — волшебство», — сообщила певица.

Ранее Глас.ру писали о том, что Зои Кравиц получила роль Селины Кайл в новой экранизации «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли. Актриса сыграет женщину-кошку.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью