Джастин Тимберлейк признался, что Джессика Бил изменила его жизнь

Джастин Тимберлейк признался, что Джессика Бил изменила его жизнь

16 октября - ГЛАС. Джастин Тимберлейк рассказал о том, что знакомство с его будущей женой изменила его жизнь навсегда


Певец начал встречаться с актрисой еще в 2007 году, и в 2012 году пара связала себя узами брака в Италии. Джастин Тимберлейк и Джессика Бил являются родителями сына Сайласа, которому сейчас четыре года.



Он рассказал о своей семейной жизни во время интервью Entertainment Tonight, когда он принял участие в музыкальном проекте Levi's в своем родном городе Мемфис, штат Теннесси.


«Это похоже на то, что вы нашли того самого человека, который заставляет вас по-другому посмотреть на мир. И вы говорите: «Я не могу вернуться», вы понимаете, что я имею в виду? Встреча с ней, это необратимо, даже чем-то похоже на отцовство», - объяснил Джастин Тимберлейк.


Жена помогла ему пережить трудное время в прошлом году, когда певец был вынужден отменить несколько концертов из-за проблем с голосом.


«Я думаю, что когда вы проходите через все это с кем-то рядом с вами, то вам легче переживать любые трудности», - сказал он.


Когда речь заходит о будущем его семьи, Джастин Тимберлейк улыбается и говорит, что наслаждается временем, которое проводит вместе со своей женой и сыном.


Певец в прошлом встречался с поп-звездой Бритни Спирс, а затем с актрисой Кэмерон Диаз. Также какое-то время у него были отношения с бывший певицей Spice Girls Эммой Бантон, прежде чем встретить свою жену Джессику Бил.


Ранее Глас.ру писали о том, что поклонники украли кольцо Билли Айлиш во время концерта. Певица обнаружила пропажу после выступления.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: