Пэрис Хилтон анонсировала новый музыкальный проект с Ким Кардашьян

Общество
Пэрис Хилтон анонсировала новый музыкальный проект с Ким Кардашьян
4 мая - Глас.ру. Пэрис Хилтон собирается выпустить новый музыкальный хит с помощью своей подруги Ким Кардашьян.

Прошло уже более десяти лет с тех пор, как наследница отеля начала выпускать музыку, и сейчас она готова порадовать поклонников своим новым хитом, который анонсировала на своей странице в Instagram.

«Можете ли вы угадать, что мы делаем сегодня?» — спрашивает Кардашьян в видео, которым Хилтон поделилась с подписчиками.

«#Секретный проект с @KimKardashian. Я не могу перестать смотреть на #BestFriendsAss» — подписала публикацию Пэрис.

Светская львица рассказала, что у нее есть новая песня под названием «B.F.A: Best Friends Ass», доступная для предварительного заказа в ее Instagram bio.

В пятницу TMZ опубликовали совместную фотографию Хилтон и Кардашьян, которые снимали музыкальное видео возле голливудского клуба Nightingale Plaza.

Дружба двух девушек началась в середине 2000-х годов, их часто замечали вместе, но подруги поссорились после того, как Кардашьян прославилась благодаря реалити-шоу.

Пэрис Хилтон даже грубо прокомментировала зад Кардашьян во время радиоинтервью 2008 года, сказав, что он напоминает ей творог в большом мусорном мешке.

В следующем году Хилтон извинилась перед подругой, позвонив ей, чтобы помириться. Дуэт официально «зарыл топор войны» в 2011 году на вечеринке «Грэмми». Пэрис попросила у Ким прощения, сообщив, что рада ее успеху.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джо Джонас и Софи Тернер планируют провести вторую свадьбу в Европе, церемония состоится этим летом во Франции.

Полина Молодцова
автор статьи