Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли поделились фото новорожденной дочери

Общество
Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли поделились фото новорожденной дочери
17 октября - ГЛАС. Райан Рейнольдс разместил в социальных сетях фотографию со своей новорожденной дочерью

Канадский актер поделился с поклонниками в Twitter постом со снимком себя, своей жены Блейк Лайвли и их третьего ребенка, который недавно родился. Они выглядят очень счастливыми, стоя в красивом лесу в Британской Колумбии.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли обычно скрывают все, что касается жизни, фотографий и информации об их детях. Они еще не объявили пол своего ребенка, но, учитывая подпись, которую актер сделал под фото, большинство поклонников считают, что пара является родителями трех маленьких девочек.

В своей традиционной манере, Райан Рейнольдс закрыл лицо ребенка на фотографии розовым смайликом, но снимок все еще выглядит очаровательным, показывая восхитительную любовь семейной пары.

В подписи к фото, актер разместил политический комментарий, который касается предстоящих выборов в Канаде. Он отметил важность заботы об изменении климата и его влиянии на мир в целом.

«Я люблю британскую королеву, — написал Райан Рейнольдс. — Я хочу, чтобы мои дочери росли на той же естественной игровой площадке, на которой я вырос. 21 октября кандидат, за которого вы голосуете, будет принимать решения относительно климатической политике. Я горжусь прогрессом в этой области, которого мы достигли за последние 4 года».

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли уже являются родителями двух других дочерей — 4-летней Джеймс и 3-летней Инес. Впервые о рождении третьего ребенка пара сообщила в начале этого месяца. Предположительно, актриса родила девочку в первых месяцах этого лета.

Поклонникам стало известно, что жена Райана Рейнольдса беременна на премьере фильма «Покемон. Детектив Пикачу» 2 мая 2019 года. Она появилась в желтом платье, которое не скрывало ее большой срок беременности.

Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Энистон побила рекорд Меган Маркл и принца Гарри в Instagram. 50-летняя актриса удивила своих поклонников и друзей, присоединившись к пользователям Instagram во вторник, 15 октября 2019 года.

Полина Молодцова
автор статьи