Генри Голдинг и Эмилия Кларк раскрыли секреты фильма «Рождество на двоих»

Общество
Генри Голдинг и Эмилия Кларк раскрыли секреты фильма «Рождество на двоих»
17 октября - ГЛАС. Генри Голдинг и Эмилия Кларк рассказали о своей совместной романтической комедии «Рождество на двоих»

Фильм «Рождество на двоих» — это романтическая комедия, которая рассказывает об отношениях девушки Кейт, которая злоупотребляет алкоголем из-за неудавшейся карьеры, и парня по имени Том, с которым она знакомится в магазине рождественских товаров.

Фильм основан на одноименной песне Джорджа Майкла «Last Christmas». Музыкант одобрил проект, прежде чем умереть в 2016 году. Кроме того, в романтической комедии также есть некоторые из его неизданных песен.

Эмилия Кларк, играющая роль Кейт, рассказала, как впервые встретила Генри Голдинга, получившего роль Тома, на съемочной площадке.

«Он появился на площадке, и я подумала: «О, боже! Боже мой, это самый привлекательный мужчина, которого я когда-либо видела в своей жизни»», — сказала она со смехом.

Генри Голдинг, получивший известность благодаря фильму «Безумно богатые азиаты», признался, что сначала студия сомневалась и не хотела брать актера на эту роль.

«Студия не знала, станет ли он звездой или нет, — сообщил режиссер Пол Фиг. — Когда фильм «Безумно богатые азиаты» получил хорошие отзывы критиков, а актерская игра Генри была так хороша, то его утвердили на роль Тома».

Фильм «Рождество на двоих» написал в соавторстве с Эммой Томпсон, которая играет роль матери Кейт.

«Много лет назад меня попросили написать пьесу, основанную на песне «Last Christmas», — сказала она. — И я решила, что должна придумать действительно хорошую историю».

Премьера фильма «Рождество на двоих» в России состоится 5 декабря 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Рианна разместила замедленное видео в сексуальном черном бикини. Клип без подписи набрал уже более 6,5 миллиона просмотров.

Полина Молодцова
автор статьи пожаловаться на статью