Мегин Келли впервые дала интервью с момента ухода с телевидения

Общество
Мегин Келли впервые дала интервью с момента ухода с телевидения
17 октября - ГЛАС. Мегин Келли появилась на шоу канала Fox News, чтобы рассказать о своей жизни, семье и дальнейших планах

48-летняя журналистка появилась на шоу «Tucker Carlson Tonight» на телеканале Fox News. Это было первое появление Мегин Келли после ее ухода из кабельной новостной сети в январе 2017 года, и последовавшего после этого расследования NBC в отношении Мэтта Лауэра, а также предстоящей книги Ронана Фэрроу о состоянии журналистики сегодня.

Такер Карлсон спросил что она узнала за последний год, на что Мегин Келли в шутку сравнила себя с Вуди Алленом, сказав, что она не очень хорошо учится.

«Мне 48 лет, я все еще ничему не научилась, — пояснила она, но сразу же продолжила рассказывать о своей жизни. — Я научилась тому, что человечество может быть добрым, что незнакомцы могут быть добры. Настоящие люди удивительны, они любящие, добрые и полезные».

Она добавила, что покинула Fox News в 2017 году, чтобы проводить больше времени со своей семьей, и она счастлива от того, что приняла такое решение.

«Я забочусь о своих детях, и материнскую заботу ничем не заменишь. Я потеряла отца, когда мне было 15 лет, так что я знаю, что такое расти без родителя. Я со своей семьей и я наслаждаюсь этим, — сообщила Мегин Келли. — Но я планирую вернуться, поскольку моя работа — это было весело».

Журналистка официально покинула NBC после того, как ее шоу «Megyn Kelly Today» было отменено из-за негативной реакции телезрителей, которую она получила во время обсуждения и защиты людей, использующих «blackface» в Хеллоуинских костюмах. Но ее шоу страдало от спорных оценок с момента своего дебютного показа в середине 2017 года.

Мегин Келли извинилась за защиту «blackface» перед коллегами по электронной почте, а также принесла слезные извинения телезрителям на следующий день после выхода шоу в эфир.

«Я узнала, что «blackface» используется расистами в этой стране, и по этому не нормально, чтобы такой грим был частью любого костюма. Я понимаю ценность того, чтобы проявлять чувства и уважение к расе и этнической принадлежности. Этот последний год был болезненным для многих цветных людей, страна чувствует себя огорченной и раздавленной, и у меня нет желания провоцировать людей на эту обиду и делать им больно. Я считаю, что это время для того, чтобы проявить большое понимание, любовь и чувствительность, и я хочу быть частью этого», — сказала она после шоу.

Журналистке была выплачена вся стоимость ее контракта в размере 69 миллиона долларов. Она не говорила ни с кем и не давала интервью с момента своего увольнения.

В настоящий момент Мегин Келли снова в центре внимания, благодаря предстоящей драме «Бомба», которая расскажет о скандале с сексуальными домогательства председателя и генерального директора Fox News Роджера Эйлса. Он был разоблачен женщинами, работающими над кабельными новостями.

В предстоящем фильме роль Мегин Келли исполняет Шарлиз Терон и журналистка одобрила выбор изображающей ее актрисы.

Ранее Глас.ру писали о том, что Генри Голдинг и Эмилия Кларк рассказали о своей совместной романтической комедии «Рождество на двоих». Фильм основан на одноименной песне Джорджа Майкла «Last Christmas».

Полина Молодцова
автор статьи