Биби Рекса сообщила, что не собирается никому ничего доказывать

Общество
Биби Рекса сообщила, что не собирается никому ничего доказывать
17 октября - ГЛАС. После публикации провокационного фото, где она лежит в одних стрингах на полу в ванной комнате, певица призналась, что чувствует «уверенность в себе»

На шоу «Entertainment Tonight» Биби Рекса рассказала, как получила огромное количество одобрения и негатива после размещения провокационного снимка в социальных сетях.

«Если бы я опубликовала это 30 лет назад, то кто знает, получила ли бы я эту любовь? Я просто чувствую, что сейчас уверена в себе, как никогда в жизни, и мне не нужно никому ничего доказывать», — сказала певица.

В ответ на едкие замечания людей, которые обзывали ее из-за публикации откровенного фото, Биби Рекса написала, что мужчины, которые осуждают ее фото и выражающие свою ненависть, должны помнить, что для того, чтобы зачать, их матери занимались сексом.

На пикантном снимке звезда делает шпагат на полу ванной комнаты, одетая только в стриги. Поклонники могут увидеть часть ее ничем не прикрытой груди, а также то, как она накладывает макияж, глядя в зеркало.

«Это было здорово, я думаю, что это фото рассказывает о том, кто я есть, и что я могу сделать, и насколько я невероятна», — сообщила Биби Рекса во время интервью.

Певица ранее рассуждала о том, что нелегко научиться любить себя такой, какая она есть, и что для нее «постоянной задачей» является сохранение этих положительных чувств.

«Я думаю, что любовь к себе — это постоянная задача. Вы должны научиться говорить хорошие вещи о себе, и я чувствую, что мы всегда говорим хорошие вещи другим людям, но очень редко себе. Так что это было то, над чем я должна была работать. Моя самооценка была на низком уровне, и я просто включала ее», — объяснила она.

Ранее Глас.ру писали о том, что Хелен Хант попала в автомобильную аварию в Лос-Анджелесе и была доставлена в больницу. В настоящий момент актриса восстанавливается у себя дома.

Полина Молодцова
автор статьи