Гретхен Уилсон выгнали из отеля в Нью-Мексико

Общество
Гретхен Уилсон выгнали из отеля в Нью-Мексико
17 октября - ГЛАС. Гретхен Уилсон осталась недовольна своим пребыванием в одном из отелей в Нью-Мексико

В серии твитов, певица объяснила, что после выступления на фестивале кантри-музыки в Лас-Крусесе в 23:30 она вернулась в гостиницу, где не включала телевизор или радио, не слышала музыку, а только разговаривала.

«В отеле мне сообщили, что соблюдать тишину необходимо с 10 вечера», — написала Гретхен Уилсон.

Кантри-исполнительница утверждает, что персонал отеля «вызвал полицию», чтобы выгнать ее из номера посреди ночи без какой-либо объективной причины. Звезда призывает своих поклонников объявить бойкот гостинице «Encanto», чтобы «вывести ее из бизнеса».

По информации от персонала отеля, певица не соблюдала правила отеля и они были вынуждены позвонить 911.

«Мы поднимались к ней в номер несколько раз за последние пол часа, — сказал сотрудник оператору службы спасения. — Она сказала, что она знаменитость, но я забыл узнать ее имя. Гретхен что-то там. Она только что выступала на кантри-фестивале».

Гретхен Уилсон сказала, что она заплатила за номер и хотела бы меньше заботиться о том, что думают люди. Она сообщила, что практически не шумела, но, возможно, громко разговаривала.

Певица добровольно согласилась покинуть здание после прибытия сотрудников полиции. Это не первый случай, когда звезда пытается вызвать резонанс и общественное возмущение — прошлым летом она была арестована и обвинена в причинении «незначительного беспокойства» в самолете.

Представители Гретхен Уилсон и руководство отеля «Encanto» пока не дали никаких дополнительных комментариев о случившемся инциденте.

Ранее Глас.ру писали о том, что Биби Рекса сообщила, что не собирается никому ничего доказывать. Певица рассказала, как получила огромное количество одобрения и негатива после размещения провокационного снимка в социальных сетях.

Полина Молодцова
автор статьи