Кевин Роуленд не заинтересован в выступлении на Гластонбери с Dexys Midnight Runners

Общество
Кевин Роуленд не заинтересован в выступлении на Гластонбери с Dexys Midnight Runners
17 октября - ГЛАС. Кевин Роуленд не планирует выступить на 50-летии знаменитого фестиваля в следующем году

66-летний музыкант, удостоенный награды Q Awards в Лондоне в среду 16 октября 2019 года, в номинации «Автор-классик» (Classic Songwriter), признает, что несмотря на то, что став старше он ценит признание своей работы гораздо сильнее, чем когда-либо прежде, но у него нет планов на фестиваль Гластонбери в следующем году.

«Кто знает? В настоящий момент я этого не планирую. Но ты никогда не знаешь, что будет завтра. Я действительно не готов к этому на данный момент, посмотрим», — сказал Кевин Роуленд.

На церемонии вручения награды, которая проходила в Roundhouse, он сообщил, что награда предназначается не только ему, но и всем соавторам, о которых многие даже никогда не слышали.

«Я ценю ваше признание гораздо больше теперь, когда я уже не так вовлечен в музыкальную индустрию. Это здорово получить премию, такую, как эта», — поблагодарил Кевин Роуленд.

Ранее Глас.ру писали о том, что Джейсон Момоа рассказал о личной жизни в интервью Esquire. Актер сообщил, что любит пиво, собак и особенно сильно своих детей и жену Лизу Бонет.

Полина Молодцова
автор статьи