Дженнифер Энистон призналась, что у нее уже был анонимный аккаунт Instagram

Общество
Дженнифер Энистон призналась, что у нее уже был анонимный аккаунт Instagram
18 октября - ГЛАС. После того, как аккаунт Дженнифер Энистон набрал огромное количество подписчиков, она рассказала, что на самом деле уже пользовалась социальными сетями

На шоу Джимми Киммела актриса рассказала о том, что следила за своими друзьями с помощью тайного анонимного аккаунта в Instagram.

На вопрос ведущего о том, была ли у нее поддельная учетная запись, Дженнифер Энистон ответила утвердительно.

50-летняя звезда официально зарегистрировалась в Instagram во вторник, 15 октября 2019 года, и сразу же привлекла внимание поклонников по всему миру. Скорость с которой ее аккаунт набирал подписчиков, была настолько невероятна, что в результате был побит рекорд, установленный учетной записью принца Гарри и Меган Маркл.

Дженнифер Энистон призналась, что хотела узнать больше о социальных сетях, прежде чем посвятить себя полностью новому способу взаимодействия с миром.

«Когда я думала об этом, я вроде как поняла, что пришло время понять этот мир и окунуть свой палец в бассейн социальных сетей», — сообщила она.

Тем не менее, актриса призналась, что время, которое она потратила на изучение приложения перед официальным запуском ее профиля, не очень помогло в изучении навигации, добавив, что для нее это оказалось сложнее, чем она ожидала. Она сообщила, что у нее возникли трудности с тем, чтобы найти тех людей, которые прокомментировали или поставили лайки ее посту.

«Мне пришлось искать, чтобы выяснить, кто оставил это сердце или палец вверх, или палец вниз, — сказала Дженнифер Энистон. — Это занимает гораздо больше времени, чем просто написать комментарий к тому, что человек в последний раз написал».

Актриса побила мировой рекорд, записанный в книгу рекордов Гиннеса, достигнув миллиона подписчиков на платформе Instagram быстрее, чем когда-либо. Она сделала это всего за пять часов и 16 минут.

Ранее Глас.ру писали о том, что Кевин Роуленд не планирует выступить на 50-летии знаменитого фестиваля Гластонбери в следующем году. 66-летний музыкант был удостоен награды Q Awards в Лондоне 16 октября 2019 года.

Полина Молодцова
автор статьи