Анджелина Джоли чувствовала себя сломанной перед съемками «Малефисенты 2»

Общество
Анджелина Джоли чувствовала себя сломанной перед съемками «Малефисенты 2»
18 октября - ГЛАС. Анджелина Джоли рассказала о своем самочувствии перед тем, как принять участие в съемках продолжения «Малефисенты»

В интервью журналу People, 44-летняя актриса призналась, что это было «тяжелое время».

«Я несколько лет сталкивалась и справлялась с трудностями и чувствовала себя не очень сильной, — рассказала она. — На самом деле я была довольно разбитой. Мне потребовалось время, чтобы снова почувствовать силу Малефисенты».

Новы фильм студии Disney — это первое появление Анджелины Джоли в полнометражном фильме за четыре года.

Звезда также рассказала, что все шестеро детей не захотели принимать участие в съемках фильма. В первом фильме 2014 года 11-летняя Вивьен, дочь актрисы и ее бывшего мужа Брэда Питта, сыграла молодую Аврору.

«Я пыталась, — сказала Анджелина Джоли. — Вив все еще не может поверить, что я смогла сделать ее принцессой. Ни один из моих детей не хочет стать актером. Они занимаются бизнесом, гуманитарными науками и другими вещами. Никто не интересуется шоу-бизнесом».

Недавно актриса появилась на премьере фильма в Токио вместе с 18-летним сыном Мэддоксом, который учится в университете Йонсей в Южной Корее, а также с 14-летней дочерью Захарой.

«Я очень горжусь ими, — сообщила актриса, которая также является матерью 13-летней дочери Шило, 15-летнего сына Пакса и 11-летнего сына Нокса. — Я так взволнована, я чувствую, что мой мир расширяется, и их мир также становится шире. Я так много узнаю от них, мне нравится этот этап взросления».

Премьера фильма «Малефисента: Владычица тьмы» состоялась 18 октября 2019 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Дженнифер Энистон призналась, что у нее уже был анонимный аккаунт Instagram. Она сообщила, что хотела узнать больше о социальных сетях, прежде чем посвятить себя полностью новому способу взаимодействия с миром.

Полина Молодцова
автор статьи