Лори Лафлин хочет узнать подробности тюремного заключения Фелисити Хаффман

Общество
Лори Лафлин хочет узнать подробности тюремного заключения Фелисити Хаффман
18 октября - ГЛАС. Лори Лафлин вместе с Фелисити Хаффман вовлечены в широко известный скандал, связанный со взятками за поступление в колледж

Актриса попыталась связаться со второй фигуранткой скандала, чтобы узнать о том, как она провела 14 дней в тюрьме, признав свою вину.

В отличие от Фелисити Хаффман, Лори Лафлин и ее муж дизайнер Массимо Джанулли не признали себя виновными и отклонили предложенную сделку. В настоящий момент они ждут суда.

56-летняя Фелисити Хаффман наоборот, сразу же признала себя виновной и активно сотрудничала с властями с момента предъявления обвинений.

«Она хочет спросить как себя чувствует Фелисити после тюрьмы, узнать подробности и ее советы, — сообщил источник, близкий к актрисе. — Она чувствует, что эта информация может ей пригодиться, если она проиграет суд».

Скандал, связанный с поступлением в колледж, связан с тем, что богатые и знаменитые семьи направляли денежные средства, чтобы помочь своим детям попасть без конкурса в самые престижные колледжи и университеты страны. Фелисити Хаффман и Лори Лафлин обвиняются в том, что заплатили пол миллиона долларов мошеннику Уильяму «Рику» Сингеру, чтобы их дочери попали в Университет Южной Калифорнии по спортивной стипендии, хотя ни одна из девушек никогда не принимала участие в каком-либо виде спорта.

Лори Лафлин надеется, что если время, которое провела Фелисити Хаффман в тюрьме пройдет легко, то это станет положительным знаком, и будет означать, что если актрисе придется отбывать срок, то она сможет это выдержать.

«Она все еще будет требовать, чтобы с нее сняли все обвинения. Но если она все-таки окажется в тюрьме, она хочет знать как это будет», — добавил источник.

Фелисити Хаффман признала себя виновной по одному пункту обвинения в сговоре с целью совершения мошенничества. Она призналась, что заплатила 15 тысяч долларов за исправление результатов экзаменов ее старшей дочери на SAT.

Ранее Глас.ру писали о том, что Анджелина Джоли рассказала, что чувствовала себя разбитой перед съемками продолжения «Малефисенты». 44-летняя актриса призналась, что это было «тяжелое время».

Полина Молодцова
автор статьи