Холли Берри и Мишель Пфайффер одобрили кастинг женщины-кошки

Общество
Холли Берри и Мишель Пфайффер одобрили кастинг женщины-кошки
18 октября - ГЛАС. Холли Берри и Мишель Пфайффер поздравили Зои Кравиц с получением роли женщины-кошки в новом фильме о «Бэтмене»

Зои Кравиц получила поздравления в социальных сетях от трех актрис, которые играли эту же роль ранее.

53-летняя Холли Берри написала в Twitter сообщение, назвав ее «очень грациозной», и закончив пост словами: «Добро пожаловать в семью, оставайся сияющей Королевой».

Актриса написала добрые слова, несмотря на то, что ее персонаж женщина-кошка была отвергнута поклонниками и критиками в 2004 году. Холли Берри даже лично появилась на премии Razzie Awards 2005 года, чтобы получить награду за худшую актерскую игру.

61-летняя Мишель Пфайффер сыграла роль в фильме «Бэтмен возвращается» 1992 года, и она также одобрила кастинг и выбор актрисы.

Звезда даже дала очень полезный совет Зои Кравиц, утвержденной на роль будущей женщины-кошки: «Убедись, что при разработке костюма они предусмотрели то, как вы будете ходить в уборную».

Мишель Пфайффер имела в виду свой обегающий костюм, который она носила в фильме.

Энн Хэтэуэй, сыгравшая персонажа в 2012 году в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды», также поделилась своим одобрением кастинга на своей странице в Instagram.

«Мои самые большие поздравления Зои Кравиц с получением роли на всю жизнь. Ну, по крайней мере, на одну жизнь… Наслаждайся ролью Селины», — написала она.

Зои Кравиц будет сниматься вместе с Робертом Паттинсоном в роли Бэтмена и Полом Дэно в роли Загадочника.

Съемки планируют начать в конце этого года или в начале 2020 года. Фильм «Бэтмен» появится в кинотеатрах в июне 2021 года.

Ранее Глас.ру писали о том, что Лори Лафлин хочет узнать подробности тюремного заключения Фелисити Хаффман. Обе актрисы вовлечены в широко известный скандал, связанный со взятками за поступление в колледж.

Полина Молодцова
автор статьи