Россияне рассказали, из-за чего они готовы отменить путешествие

Россияне рассказали, из-за чего они готовы отменить путешествие

18 октября — ГЛАС. Специалисты сервиса Ostrovok.ru провели исследование, которое показали, что больше всего может склонить российских туристов к отказу от путешествия


Был проведен опрос, в котором приняли участие более 3 тысяч человек. Выяснилось, что самой главной причиной отказа от поездки является чрезвычайное происшествие, политическая нестабильность. За данный вариант проголосовали 43% опрошенных. Среди данной категории респондентов оказалось больше женщин.



Практически каждый пятый опрошенный готов отказаться от поездки в том случае, если сумма расходов на путешествие превышает определенные рамки. За данный вариант больше голосов отдали мужчины.


14% опрошенных рассказали, что плохое самочувствие может их привести к отказу от поездки. Около 7% респондентов заявили, что могут отказаться от путешествия в том случае, если поругались со своими попутчиками. К таким действиям больше склонны представители мужского пола.


5% респондентов заявили, что могут отменить путешествие из-за большого объема дел на работе. За данный вариант проголосовало больше мужчин. Такое же количество россиян готовы отменить поездку из-за плохих погодных условий в туристическом направлении, а также если нет близких людей рядом.


4% мужчин готовы не ехать в путешествие из-за плохого настроение. Всего 1% женщин проголосовали за такой вариант.


1% опрошенных россиян заявили, что отменят поездку в том случае, если они находятся не в лучшей физической форме.


Ранее ГЛАС сообщал, что в Египте турист забрался на Великую Пирамиду в Гизе. В последние годы немало путешественников взбирались на пирамиды.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: