Робби Уильямс и Тайсон Фьюри записали рождественскую песню

Общество
Робби Уильямс и Тайсон Фьюри записали рождественскую песню
18 октября - ГЛАС. Робби Уильямс попросил боксера Тайсона Фьюри записать вместе с ним трек «Bad Sharon» для его предстоящего альбома «The Christmas Present»

45-летний певец и 31-летний боксер вместе оказались в студии звукозаписи, чтобы спеть песню о «пьяной офисной вечеринке», которая станет частью праздничного альбома Робби Уильямса.

Певец рассказал, что на сотрудничество его побудило приглашение в раздевалку после матча Тайсона Фьюри в Лас-Вегасе. Робби Уильямс слышал, как боксер поет после боев и подумал, что было бы неплохо спеть вместе с ним.

«Он объяснил, что сама песня «Bad Sharon» — это пьяная вечеринка в офисе в Мидленде, и это действительно имеет смысл для него», — объяснил Робби Уильямс.

Музыкант также был рад сотрудничать с Брайаном Адамсом и Родом Стюартом, которые также записали песни для альбома. Он признался, что оба исполнителя всегда вдохновляли его.

«Люди, которых я знаю, люди, которые мне нравятся, люди с которыми у меня есть общая аудитория, не могут сказать «нет» в тот момент, когда вы просите их о сотрудничестве», — сообщил певец.

Жена Робби Уильямса Адда также приняла участие в проекте, снявшись в видео для первого сингла «Time for Change», съемки которого проходили у них дома. Пара решила не показывать своих троих детей в видео.

«Это было здорово, — поделился певец. — Скатился с кровати прямо в грим, а потом мы снимали видео весь день. Чтобы было понятно: в клипе не наши с Аддой дети, но они называли меня папой весь день, и это было так странно».

Робби Уильямс готовился к выходу рождественского альбома в течение трех последний лет. Долгожданная премьера «The Christmas Present» состоится 22 ноября 2019 года.

Певец также сообщил, что выступит с праздничным шоу в Лондоне на стадионе SSE Arena, Wembley 16 декабря 2019 года, чтобы сыграть для поклонников новую музыку.

Ранее Глас.ру писали о том, что Леди Гага упала со сцены вместе с поклонником. Певица пригласила одного из зрителей подняться на сцену, где чрезмерно возбужденный поклонник подхватил певицу, а затем оступился, и упал вместе с ней вниз.

Полина Молодцова
автор статьи