Кейт Миддлтон и принц Уильям чудом избежали гибели в Пакистане

Общество
Кейт Миддлтон и принц Уильям чудом избежали гибели в Пакистане
18 октября - ГЛАС. Во время одного из перелетов королевские супруги чуть не попали в авиакатастрофу

Вчера Кейт Миддлтон и принцу Уильяму пришлось испытать сильный стресс. Они совершали перелет из Лахора в Исламабад в рамках их официального пятиднвного тура по Пакистану. Этот рейс совершенно не предвещал беды. Однако на борту их самолета произошла чрезвычайная ситуация.

В целом полет проходил хорошо, но все изменилось, когда самолет приблизился к месту посадки в столице Пакистана. Начался сильный шторм, молнии сверкали за бортом практически без остановки. В итоге одна из них попала в самолет и повредила правое крыло. Об этом сообщил один из представителей прессы, который на тот момент находился в самолете вместе с герцогами Кембриджскими и всей их командой.

Когда самолет в очередной раз не смог зайти на посадку, то пассажиры стали паниковать. Сложную ситуацию на борту взял в свои руки принц Уильям. Он смог всех успокоить, пообещав всем присутствующим, что все будет хорошо.

После того, как самолет сделал множество кругов, но пилоту так и не удалось его посадить, было принято решение вернуться в аэропорт Лахора. К счастью, пассажиры отделались только испугом. Этот полет закончился для всех благополучно.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Николь Кидман и Марго Робби назвали сестрами. Все из-за того, что они пришли на премьеру фильма «Скандал» в практически одинаковых костюмах.

Демченко Алёна
автор статьи