Поклонники Джастина Бибера не поддержали восхваление Криса Брауна

Общество
Поклонники Джастина Бибера не поддержали восхваление Криса Брауна
4 мая - Глас.ру. Фанаты Джастина Бибера раскритиковали певца за то, что тот похвалил Криса Брауна, сравнив его с музыкальными легендами Майклом Джексоном и Тупаком Шакуром.

25-летний певец поделился с поклонниками на своей странице в Instagram фотографией уравнения, которое гласило: «MJ+2Pac=CB», над уравнением были размещены черно-белые фотографии Майкла Джексона, Тупака Шакура и Криса Брауна.

«Многие ждут, пока люди умрут, чтобы воздать им должное. Я скажу вам сейчас: когда Крис Браун умрет после долгой жизни вы будете скучать по тому, что у вас было перед глазами все это время… поверьте мне, вы увидите», — написал Джастин Бибер под фото.

Поп-звезда также, ссылаясь на жестокое нападение Брауна на бывшую подругу Рианну в 2009 году, как на «ошибку» добавил, что люди должны пересмотреть его талант и забыть ошибку, которую он совершил.

Крис ответил в комментариях к записи Бибера серией смайликов в виде красных сердец.

Шон Кингстон также поддержал Джастина, написав, что факты показывают, что Крис Браун легендарен, а комик и актер Марлон Уэйанс прокомментировал: «Чествуйте легенд, пока они еще дышал. Давайте будем любить, а не ненавидеть»

Несмотря на все эти сообщения многие поклонники Бибера были недовольны его публичной поддержкой Брауна, которого также обвиняли в изнасиловании женщины в Париже в начале этого года.

«Прекратите делать насилие нормальным… То, что вы написали, заставляет людей думать, что насилие — это просто ошибка», — написал один из пользователей, а другой добавил: «Ошибка? Вы когда-нибудь были с другой стороны? Избитым? Я надеюсь и молюсь, чтобы тот, кого вы любите, никогда не страдал от домашнего насилия».

После нападения на свою подругу Рианну в феврале 2009 года, Крис Браун был приговорен к общественным работам, а также получил запретительный судебный приказ, не позволяющей ему появляться рядом с бывшей девушкой.

Ранее Глас.ру писали о том, что Пэрис Хилтон планирует выпустить новый хит совместно со своей давней подругой Ким Кардашьян.

Полина Молодцова
автор статьи