Джастин Тимберлейк впервые пропустит Хэллоуин со своей семьей

Джастин Тимберлейк впервые пропустит Хэллоуин со своей семьей

18 октября - ГЛАС. Джастин Тимберлейк первый раз за много лет не будет праздновать Хэллоуин со своей женой Джессикой Бил и сыном Сайласом


Певец участвует в съемках драматического фильма Фишера Стивенса «Палмер», поэтому вынужден пропустить семейный праздник.



Джастин Тимберлейк и Джессика Бил очень любят переодеваться в костюмы во время Хэллоуина. Их наряды представляют собой сложные семейные костюмы.


«Мы празднуем Хэллоуин каждый год, но очень скоро у меня начнутся съемки фильма, поэтому, к сожалению, я впервые буду далеко от своей семьи в праздник, - сообщил он в интервью Billboard. - Я уверен, что Сайлас и его мама справятся без меня».


В предыдущие годы певец и его жена выходили на улицу в качестве персонажей мультфильма «Лего Фильм: Бэтмен», а также одевались в костюмы Базза Лайтера, Вуди и Джесси из «Истории игрушек». Джастин Тимберлейк утверждает, что идеи по созданию костюмов принадлежат его сыну.


«Мой сын сам выбирает нам костюмы на Хэллоуин каждый год, - сообщил он. - Все, что мы когда-либо одевали — это его выбор. С годами мы, возможно, откажемся от этого, потому что вы никогда не знаете, что именно выберет ребенок».


Певец сказал, что пока его сын не сделал выбор, но вероятнее всего он снова захочет быть персонажем из «Лего Фильм: Бэтмен», поскольку он очень любит этого супергероя.


Ранее Глас.ру писали о том, что Алессандро Вентурелла рассказал, что научился играть на бас-гитаре ради того, чтобы стать частью хэви-метал-группы Slipknot. Группа была вынуждена искать нового бас-гитариста после смерти Пола Грэя.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: