Мадонна рассказала о своей борьбе со стереотипами и вражде с Леди Гагой

Общество
Мадонна рассказала о своей борьбе со стереотипами и вражде с Леди Гагой
4 мая - Глас.ру. Мадонна в новом интервью подробно рассказала о своей борьбе с возрастной дискриминацией в музыкальной индустрии и о своей враждебности с Леди Гагой.

Королева поп-музыки, продавшая более 300 миллионов пластинок по всему миру за четыре десятилетия своей карьеры, снова украсила обложку британского Vogue.

Знаменитая певица, которой в августе 2018 года исполнилось 60 лет, рассказала о битвах, в которых продолжает сражаться на протяжении всей карьеры, а также о том, как она раздвинула границы современной музыки и имиджа.

Артистка, появившаяся на музыкальной сцене в 1982 году, сказала в своем интервью: «Люди всегда пытались заставить меня замолчать по той или иной причине, я была недостаточно хороша внешне, недостаточно хорошо пела, недостаточно талантлива, недостаточно замужняя и теперь я для них недостаточно молодая».

Мадонна сообщила, что теперь ее «наказывают за то, что ей исполнилось 60 лет», пытаясь повесить на нее различные ярлыки.

Знаменитая певица также опровергла предположения о том, что она и 33-летняя Леди Гага когда-либо были врагами.

«Люди были очень взволнованы моей враждой с Леди Гагой, но мы никогда с ней не враждовали», — сообщила Мадонна.

Суперзвезды позировали вместе на вечеринке Guy Oseary и Madonna’s Oscars в Лос-Анджелесе в феврале, и поклонники решили, что первоначальная размолвка между певицами закончилась.

В 2011 году критики утверждали, что песня Леди Гаги «Born This Way» звучит очень похоже на песню Мадонны «Express Yourself».

Леди Гага прокомментировала эти слухи: «Мы с ней разные. Не нужно делать такие сравнения вообще. Я уважительно отношусь к Мадонне, у нее огромная карьера, она является величайшей поп-звездой всех времен. Но я сама пишу свою музыку, а также провожу дни напролет в студии звукозаписи. Я писатель. Моя музыка сильно отличается».

Королева поп-музыки, которая недавно вернулась на музыкальную сцену с синглом «Medellín» и новым альбомом «Madame X» после четырехлетнего перерыва, сообщила, что у нее нет образцов для подражания в настоящий момент.

«Для меня нет живых образцов для подражания. Потому что никто не делает то, что делаю я», — сообщила Мадонна во время интервью: «И это страшно. Я могу посмотреть в прошлое на женщин, которые, по моему мнению, были великими и удивительными, такими как Симона де Бовуар или Анджела Дэвис — но у них не было детей».

Певица является матерью шестерых детей и продолжает писать музыку, быть политически активной, иметь право голоса и делать все, что она делает. Она считает, что в настоящий момент времени, ее положение уникально.

На фотографиях для журнала British Vogue Мадонна выглядит потрясающе в винтажном стиле, напоминающем Софи Лорен. Съемки певица провела в темном парике, и с темной губной помадой.

Выход альбома «Madame X» ожидается 14 июня этого года, помимо певца Малумы в нем приняли участие Diplo, Migos ‘Quavo, Swae Lee от Rae Sremmurd и Anitta.

Ранее Глас.ру писали о том, что фанаты Джастина Бибера осудили певца из-за восхваления творчества Криса Брауна.

Полина Молодцова
автор статьи