Леди Гага сделала рентген после падения со сцены

Леди Гага сделала рентген после падения со сцены

19 октября - ГЛАС. Леди Гага рассказала, что чувствует себя хорошо, но прошла тщательное обследование после падения вместе с поклонником со сцены


Певица разместила пост на своей странице в Instagram в пятницу, 18 октября 2019 года, поделившись снимком своей руки под рентгеновским аппаратом. Она добавила, что прошла полное врачебное обследование после того, как поклонник упал вместе с ней во время выступления в Лас-Вегасе.



По словам поклонников шоу, Леди Гага не только не остановила выступления, но полностью закончила весь концерт, активно двигаясь. Звезда отправилась к врачам только после окончания шоу.



«Конечно, они должны сделать рентген практически всего вашего тела... Все будет хорошо», - подписала певица фотографию, на которой она показывает пальцами знак «ОК».


Ранее в этот же день певица поделилась снимком своего процесса восстановления, разместив фотографию в ледяной ванне.



«Рутина после шоу: ледяная ванная 5-10 минут, горячая ванна 20 минут, а затем компрессионный костюм с пакетами со льдом на 20 минут», - подписала Леди Гага фотографию.


Падение звезды в четверг вечером произошло после того, как она пригласила поклонника на сцену, и он поднял ее на руки. Фан-видео с концерта показывает, как Леди Гага обхватила ногами его талию, а затем он оступился и повалился вместе с ней с края сцены на пол. Потрясенная аудитория концерта ахнула и закричала, но певица смогла вернуться на сцену без видимых повреждений.


Ранее Глас.ру писали о том, что Джастин Тимберлейк первый раз за много лет не будет праздновать Хэллоуин со своей женой Джессикой Бил и сыном Сайласом. Певец вынужден пропустить семейный праздник из-за съемок фильма Фишера Стивенса «Палмер».

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: