Элтон Джон считает Тэрона Эджертона частью своей семьи

Общество
Элтон Джон считает Тэрона Эджертона частью своей семьи
19 октября - ГЛАС. Элтон Джон и Тэрон Эджертон стали близкими друзьями после съемок биографического фильма «Рокетмен»

После показа «Рокетмена» в греческом театре в Лос-Анджелесе в пятницу, 18 октября 2019 года, легендарный рок-музыкант и актер вышли на сцену для специального выступления с голливудским симфоническим оркестром.

«Мы думали, что это будет здорово, и мы хотели сохранить фильм в сознании людей, потому что он вышел задолго до сезона наград, — сказал Энтон Джон. — Мы думали, что это будет отличный и интересный способ восстановить связь с фильмом и музыкой, потому что музыка является огромной частью фильма».

После того, как прошли финальные титры, дуэт исполнил песню «Don’t Let the Sun Go Down On Me» с фортепианной аранжировкой Элтона Джона. На показе фильма также присуствовал Берни Топин, а также Джейми Белл, Брайс Даллас Ховард и режиссер Декстер Флетчер.

Ранее Тэрон Эджертон признался, что знакомство с легендарным рок-музыкантом было «сюрреалистическим». Он добавил, что восхищается его способностью любить, добротой и бесконечным интересом к творчеству и к самому актеру, в частности.

«Он не хочет, чтобы я постоянно смотрел на него, как на Бога, — продолжил он. — Элтон Джон хочет, чтобы я смотрел на него, как на друга».

Что касается рок-музыканта, то он «так любит» Тэрона Эджертона, что считает его «частью семьи».

«Я не думаю, что должен дать ему какие-либо советы, потому что он, кажется, понял это для себя, — сказал Элтон Джон. — Он гораздо более счастливый благодаря своим внутренним качествам, и я думаю, что это правда».

Последний год был напряженный для певца, который также выпустил свои мемуары «Я: Элтон Джон» на этой неделе. В книге он рассказал о своей дружбе с принцессой Дианой и двумя ее сыновьями, принцем Гарри и принцем Уильямом.

«Каждый раз, когда я вижу их, это вызывает самые теплые воспоминания об их матери. Они оба замечательные мальчики, — написал он. — Они напоминают мне принцессу Диану, особенно принц Гарри… У его матери была способность входить в комнату и сразу же заставлять людей чувствовать себя непринужденно».

Книга также затрагивает воспоминания рок-музыканта о Майкле Джексоне. Певец включил в нее некоторые из самых тяжелых моментов жизни покойного исполнителя.

«Я знал Майкла с тех пор, как ему было 13-14 лет. То, что случилось с ним было такой трагедией, и я не думаю, что у него была особенно счастливая жизнь, ведущая к большому успеху. Я думаю, что с успехом трудно иметь дело, и я думаю, что именно из-за этого Майкл изолировал себя от общества,- объяснил Элтон Джон. — Мне было неловко находиться рядом с ним. Он был одним из самых талантливых людей, пришедших на эту землю, и было очень грустно видеть его раздавленным и уничтоженным… Он все еще был милым, но ему никак нельзя было помочь, и это сильно меня расстраивало».

Ранее Глас.ру писали о том, что Леди Гага рассказала, что чувствует себя хорошо, но прошла тщательное обследование после падения вместе с поклонником со сцены.

Полина Молодцова
автор статьи