Ева Лонгория обращается к Виктории Бекхэм за советом по воспитанию детей

Общество
Ева Лонгория обращается к Виктории Бекхэм за советом по воспитанию детей
19 октября - ГЛАС. Ева Лонгория рассказала, что часто обращается к близкой подруге Виктории Бекхэм за советом по воспитанию своего годовалого ребенка

Выступая на Global Gift Gala в Лондоне, актриса обсудила своего ребенка, а также поделилась кто помогает ей советами по воспитанию. Бывшая звезда «Отчаянных домохозяек» сообщила, что Виктория Бекхэм чаще всего помогает ей, когда возникают сложности.

В интервью с журналистами на ежегодном гала-концерте для благотворительного фонда Global Gift Foundation, Ева Лонгория сказала: «Виктория — удивительная мама. Она, вероятно, одна из первых людей, к которым я обращаюсь за советом. Огромный плюс в том, что ее дети — старше, так что она уже прошла через все это».

Помимо теплой дружбы между актрисой и модельером, их дети — дочь Виктории Бекхэм 8-летняя Харпер и сын Евы Лонгории Сантьяго прекрасно ладят друг с другом.

«Харпер буквально влюблена в Сантьяго, — рассмеялась актриса. — У меня есть маленькая няня, это очень мило!»

Звезда также рассказала, как став мамой изменила свое отношение к благотворительной деятельности. 44-летняя актриса сообщила, что ее филантропия стала «намного более интенсивной».

«Я на самом деле беспокоюсь о том, чтобы сделать мир лучше, я думаю, что это из-за моего сына», — объяснила она.

Сантьяго родился в июне 2018 года и Ева Лонгория не хочет расставаться со своим маленьким ребенком. Она приехала вместе с ним в Лондон, чтобы он был рядом с ней.

«Он здесь сегодня вечером, это замечательно, когда у вас есть хороший ребенок, — сообщила актриса. — Он хорошо переносит путешествия, хорошо кушает и он здоров. Поэтому я чувствую себя очень удачливой мамой».

Ранее Глас.ру писали о том, что Элтон Джон и Тэрон Эджертон стали близкими друзьями после съемок биографического фильма «Рокетмен». Певец назвал актера частью своей семьи.

Полина Молодцова
автор статьи