Мелани Гриффит одобряет отношения Дакоты Джонсон и Криса Мартина

Общество
Мелани Гриффит одобряет отношения Дакоты Джонсон и Криса Мартина
19 октября - ГЛАС. Мелани Гриффит сообщила, что одобряет выбор своей дочери и не имеет ничего против фронтмена группы Coldplay Криса Мартина

В интервью журналу Hello! во время посещения гала-концерта Global Gift Gala в Лондоне, 62-летняя актриса сообщила, что молодой человек ее дочери «потрясающий».

«Я уже говорила это раньше, но я повторю, что одобряю его и считаю его действительно особенный», — добавила Мелани Гриффит.

В прошлом месяце во время интервью журналу People, звезда также положительно высказывалась о лидере группы Coldplay.

«Я считаю, что они отличная пара. Я просто обожаю его!», — актриса также заявила, что уважает желание Дакоты Джонсон держать свои отношения в тайне, сообщив, что ее дочь «очень закрыта».

Дочь Мелани Гриффит стала популярной после выхода фильма «50 оттенков серого». Она стала встречаться с Крисом Мартином в конце 2017 года. Слухи об их отношениях появились после того, как папарацци сфотографировали их в суши-ресторане в Лос-Анджелесе, а затем два месяца спустя в аэропорту Парижа.

В 2018 году в интервью журналу Tatler Дакота Джонсон подтвердила свои отношения с музыкантом.

«Я не собираюсь обсуждать это, но я очень счастлива», — сказала она.

В начале 2019 года многие средства массовой информации сообщали о том, что звездная пара рассталась из-за различных взглядах на семейную жизнь. Как говорилось в заявлении, Крис Мартин хочет завести детей, тогда как Дакота Джонсон пока не готова это сделать.

Слухи не получили подтверждения, поскольку в августе этого года пара снова появилась вместе на пляжной прогулке в Малибу, Калифорния. Они провели время вместе с бывшей женой Криса Мартина Гвинет Пэлтроу и ее новым мужем Брэдом Фальчуком.

Ранее Глас.ру писали о том, что Ева Лонгория обращается к Виктории Бекхэм за советом по воспитанию детей. Помимо теплой дружбы между актрисой и модельером, их дети также прекрасно ладят друг с другом.

Полина Молодцова
автор статьи