Дженнифер Лопес хвастается успехами своего сына

Общество
Дженнифер Лопес хвастается успехами своего сына
19 октября - ГЛАС. Дженнифер Лопес рассказала, как гордится своим сыном Максом, разместив фотографию его школьного проекта в социальных сетях

Актриса поделилась достижением 11-летнего сына, разместив фотографию его школьного проекта на своей странице в Instagram. Мать двоих детей сфотографировала Макса, держащего гигантский испанский флаг.

«Мой мальчик так много работал над этим школьным проектом! — подписала снимок Дженнифер Лопес. — Горжусь тобой, Максимилиан!!»

Певица и ее бывший муж Марк Энтони воспитывают вместе двоих детей — близнецов, она также скоро станет мачехой двух дочерей своего жениха Алекса Родригеса, 14-летней Наташи и 11-летней Эллы.

Последние месяцы были напряженным для Эмми и Макса, которые начали обучение в средней школе после летних каникул. Близнецы ходят в разные школы, что делает их совместное время дома еще более особенными.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес признались, что счастье их детей находится на первом месте, с тех пор, как они начали встречаться в 2017 году.

«Дети очень открыты для любви и новых друзей. Я так люблю его детей и он так любит моих, что они сразу же обнялись», — рассказала певица о первой встрече детей.

Жених звезды добавил, что их дети стали лучшими друзьями, что хорошо сказалось и на их отношениях в целом.

«Мы не могли и мечтать ни о чем лучшем, чем о том, чтобы они вчетвером поладили», — сказал он.

Алекс Родригес сделал предложение Дженнифер Лопес еще в марте этого года, но пара пока не определилась с датой и местом проведения свадьбы. В различных интервью они открыли некоторое количество информации об их планах. В сентябре певица сообщила, что ее сын Макс поведет ее по проходу. Вполне вероятно, что Эмме, Наташа и Элла станут подружками невесты. Алекс Родригес, тем временем, намекнул, что они планируют свадьбу далеко от их родного города.

Ранее Глас.ру писали о том, что Мелани Гриффит одобряет отношения Дакоты Джонсон и Криса Мартина. 62-летняя актриса сообщила, что молодой человек ее дочери «потрясающий».

Полина Молодцова
автор статьи