Виктория Бекхэм страдает от аллергии после путешествия в Нью-Йорк

Виктория Бекхэм страдает от аллергии после путешествия в Нью-Йорк

19 октября - ГЛАС. Виктория Бекхэм просит совета у поклонников в социальных сетях из-за аллергической реакции, которая сделала ее глаза красными


Бывшая участница группы «Spice Girls» разместила в Instagram Stories фотографию своего слезящегося и налитого кровью глаза. Она объяснила, что уже несколько дней страдает от аллергии, которая началась после ее прибытия в Нью-Йорк, и попросила у фанатов совета по ее лечению.



«Прощай Нью-Йорк, - написала Виктория Бекхэм. - Отличная неделя. Определенно чувствую это своими глазами. Каковы ваши предложения по восстановления глаз от усталости и покраснения?»


 

Жена Дэвида Бекхэма отправилась в Нью-Йорк чтобы заниматься продвижением своего нового косметического бренда «Victoria Beckham», который она запустила в сентябре этого года.


Мать четверых детей с нетерпением ждала возвращения в Лондон, чтобы увидеть своих детей в выходные дни. У Виктории и Дэвида Бекхэма трое сыновей — 19-летний Бруклин, 17-летний Ромео, 14-летний Круз и 8-летняя дочь Харпер. Бывшая певица полна решимости подать хороший пример своим детям, особенно когда речь заходит о рабочих обязанностях. Несмотря на то, что она скучает по ним, она отправляется в деловые поездки, и старается не чувствовать себя виноватой перед ними из-за карьеры.


«Нельзя расстраиваться и чувствовать себя виноватой. Мы с мужем стараемся сделать все, что в наших силах, - сказала Виктория Бекхэм. - Мы все хотим быть лучшими женами, лучшими матерями, лучшими профессионалами и просто быть хорошими и добрыми к самим себе».


Звездная пара также хочет убедиться, что их дети остаются приземленными, несмотря на мировую славу их родителей и привилегированный образ жизни.


В интервью The Telegraph Дэвид Бекхэм сказал о своей семейной жизни: «Мы всегда показывали пример, с точки зрения того, как мы относимся к нашим детям, как мы заботимся о них, и как мы их любим. Но мы очень строгие родители. Мы хотим воспитывать их как можно ближе к тому, как мы сами были воспитаны. Мы должны дать им границы и возможность маневра, наши дети определенно имеют такую возможность».


Виктория Бекхэм также призналась, что они строги с детьми, но следят за тем, чтобы им было очень весело. Она считает очень важным дать им возможность радоваться и выражать себя.


Ранее Глас.ру писали о том, что Меган Маркл расплакалась, когда призналась, что ее жизнь — это борьба, поскольку весь мир и пресса следят за каждым ее шагом.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: