Пасторы Ямайки возмущены желанием Канье Уэста провести воскресную службу

Пасторы Ямайки возмущены желанием Канье Уэста провести воскресную службу

19 октября - ГЛАС. Канье Уэст планирует провести воскресную службу на Ямайке, что вызвало возмущение местных служителей церкви


Репер собирается дебютировать со своим религиозным концертом в Парке эмансипации Кингстона на карибском острове. Это первый раз, когда он спланирует устроить религиозное музыкальное шоу за пределами США.



Тем не менее, пасторы на Ямайке поставили под сомнение приверженность Канье Уэста к Богу, несмотря на заявление звезды, что он является христианином.


«Я не знаю его, как христианина и кого-то, кого ведет Святой Дух, - сказал местный священнослужитель Стивен Блейк. - Мы должны изучить его мотивы».


Он планирует отправиться вместе с другими пасторами на место проведения воскресной службы, чтобы очистить его от любого зла.


«С духовной точки зрения, я не чувствую себя на 100% комфортно, - объяснил он. - Поэтому я призываю церковь молиться против этого, просто на случай, если в этом есть что-то негативное, связанное с этой службой, которую собирается провести Канье Уэст на Ямайке».


Священник преуменьшил страхи своей паствы, выразив опасения, что музыкант верит в Иисуса только ради рекламы.


«Некоторые говорят, что он антихрист, но ничего подобного, - задумчиво произнес Стивен Блейк. - Он просто человек, который хочет быть в центре внимания. Если его мотивы только в этом, то это неправильно».


Другой местный священнослужитель отец Шон Мэджор-Кэмпбелл, посоветовал с осторожностью относиться к молитвам рэпера, поскольку это событие является просто «развлекательным шоу».


Многие жители Ямайки сердятся на Канье Уэста, поскольку считают, что его выступление — это только концерт, который направлен только на то, чтобы увеличить продажи его предстоящего альбома.


Ранее Глас.ру писали о том, что Виктория Бекхэм страдает от аллергии после путешествия в Нью-Йорк. Певица попросила у фанатов совета по ее лечению.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: