В сети появились фото Дженнифер Лопес в образе невесты

В сети появились фото Дженнифер Лопес в образе невесты

19 октября - ГЛАС. Знаменитость попала под прицел фотокамер, когда выходила из нью-йоркского отеля вечером в минувший четверг, 17 октября



На Лопес было шикарное свадебное платье с длинным шлейфом, покрытое ажурной вышивкой, которая была дополнена россыпью из бисера и страз. Это платье было подготовлено специально для съемок актрисы в новом фильме. Ее и без того потрясающий свадебный образ завершали фата и большое количество дорогих ювелирных украшений, пишет Daily Mail.



В фильме «Женись на мне в Нью-Йорке» Дженифер играет роль поп-звезды по имени Кэт Вальдес. Согласно сюжету ленты, жених главной героини бросает ее буквально за пару минут до начала свадебной церемонии. Избранник девушки женится на парне, которого он случайным образом выбран из толпы.


После появления этих снимков в сети, фанаты знаменитости стали активно обсуждать ее свадебный образ. Как известно, этой весной Дженнифер Лопес обручилась с американским бейсболистом Алексом Родригесом. Все с нетерпением ждут их свадьбы, а потому вопрос о том, какое платье выберет для этого знаменательного дня знаменитость, все еще остается открытым.


Ранее ГЛАС сообщал о том, что Кейт Миддлтон и принц Уильям чуть не попали в авиакатастрофу в Пакистане. Во время перелета из Лахора в Исламабад самолет монархов попал в сильную штормовую зону. Долгое время пилот не мог совершить посадку в аэропорту. 

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: