Неспокойный пассажир самолета, летевшего из Москвы в Пхукет, оказался гражданином Беларуси

Общество
Неспокойный пассажир самолета, летевшего из Москвы в Пхукет, оказался гражданином Беларуси
19 октября — ГЛАС. Представители авиаперевозчика Nordwind рассказали РИА Новости, кем является пассажир самолета, которому пришлось совершить вынужденную посадку в Ташкенте

Недавно произошел неприятный инцидент с дебоширом на борту самолета Boeing-777, летевшего из российской столицы в Пхукет. Дебоширом оказался турист из Белоруссии. Он себя вел агрессивно на борту, что привело к принятию решения о непредвиденной посадке. Мужчину сняли с рейса, а лайнер дозаправили и отправились в пункт назначения. Было известно о начале проверки следственными органами.

Напомним, что все произошло 17 октября этого года. Пассажир Дзианис Мисленский, который перебрал с алкоголем, вел себя крайне неадекватно на борту, проявлял агрессивные действия в отношении других людей, находящихся на борту, и членов экипажа. Мужчину пытались привести в нормальное состояние, однако это не дало результатов.

Командиру лайнера пришлось совершить посадку в воздушной гавани Ташкента. Это произошло с учетом вероятности появления угрозы для здоровья и жизни остальных пассажиров. Дебошира передали сотрудникам полиции.

Ранее ГЛАС сообщал, что опрос показал, собираются ли россияне брать дополнительный отпуск в новогодний период. Большинство из опрошенных не планируют это делать.

Анастасия Шавловская
автор статьи