20 октября могут быть задержаны или отменены рейсы в аэропортах Германии

Общество
20 октября могут быть задержаны или отменены рейсы в аэропортах Германии
19 октября — ГЛАС. МИД России сообщает, что в воздушных гаванях Германии 20 октября может быть затруднено авиасообщение, что связано с забастовкой сотрудников авиаперевозчиков

Ожидается, что рейсы могут задерживаться или даже отменяться 20 октября. Забастовка начнется в 5 часов утра и будет длиться до 11 часов. Ее участниками станут сотрудники компаний Germanwings, Eurowings, SunExpress Deutschland и других.

Министерство рассказало о том, что не будет функционировать метрополитен в чилийской столице Сантьяго на протяжении 19-20 октября, будет введен повышенный контроль безопасности. Это связано с беспорядками, устроенными в Сантьяго и Чакабуко. Там был установлен режим чрезвычайного положения.

Напомним, что профсоюз проводников Ufo стал инициатором забастовки, к которой призвал работников нескольких компаний. Забастовка касается всех рейсов, осуществляемых из воздушных гаваней Германии.

Ранее ГЛАС сообщал, что маленький ребенок умер на борту самолета, следовавшего в Москву. В последнее время смерти на борту лайнеров происходят не редко.

Анастасия Шавловская
автор статьи