Кэтрин Зета-Джонс навестила сына в колледже

Общество
Кэтрин Зета-Джонс навестила сына в колледже
19 октября - ГЛАС. Кэтрин Зета-Джонс поделилась веселой фотографией «студенческой жизни» своего 19-летнего сына Дилана

Актриса опубликовала на своей странице в Instagram совместную фотографию с сыном Диланом Дугласом, который учится на втором курсе колледжа.

«В кампусе с моим мальчиком Диланом», — подписала снимок 50-летняя звезда, на которой были надеты черные солнцезащитные очки, куртка и розовый шарф.

View this post on Instagram

On campus with my boy Dylan.

A post shared by Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones) on

В Instagram Story Кэтрин Зета-Джонс также поделилась двумя видеозаписями, которые подписала «Прекрасный осенний день» и «Идеально».

Она также опубликовала смятый и скрученный тюбик зубной пасты Дилана.

«Я думаю, что моему сыну нужен новый тюбик зубной пасты, — написала актриса. — Студенческая жизнь».

В сентябре прошлого года Кэтрин Зета-Джонс опубликовала трогательное видео в социальных сетях, документирующее момент, когда семья попрощалась с Диланом, отправившимся учиться в колледж. Его сестра Кэрис также участвовала в проводах и разделила эмоциональное объятие с братом во время прощания.

«Пусть лекции действительно начнутся! Я люблю тебя, Дилан. Удачи тебе в этой волнующей и поучительной главе твоей жизни», — пожелала актриса сыну.

Ранее в этом месяце Майкл Дуглас рассказал о своем сыне на шоу Эллен Дедженерис, после того, как ведущая поделилась видеозаписью подростка, ныряющего с высокой скалы в воду.

«Он занимается опасными вещами», — сказала телеведущая, показывая еще одну фотографию Дилана, прыгающего с парашютом.

Отец молодого студента сообщил, что помнит себя в этом возрасте и то, насколько сильно гормоны влияют на поступки и заставляют раз за разом испытывать себя.

«Единственное, что мне не понравилось — это то, что он прыгнул первым. Я попросил его не делать этого первым, чтобы другие люди сделали это перед ним», — признался 75-летний актер.

View this post on Instagram

Don’t tell mom…

A post shared by Dylan Douglas (@dylan__douglas) on

Дилан поделился видео своего приключения с парашютом на своей странице в Instagram в августе, дерзко написав в заголовке «не говорите маме…». Кэтрин Зета-Джонс моментально прокомментировала его пост, написав «мама только что узнала».

Ранее Глас.ру писали о том, что Серена Уильямс разместила в социальных сетях снимок своей маленькой дочери в розовом платье. Снимок демонстрирует волнение ребенка перед важной ролью девочки-цветочницы, которая разбрасывает лепестки из корзинки на свадьбе.

Полина Молодцова
автор статьи