Журналист рассказал о своем опыте перелета в личном люксовом номере лайнера

Общество
Журналист рассказал о своем опыте перелета в личном люксовом номере лайнера
20 октября — ГЛАС. Mirror сообщает о необычной воздушной поездке сотрудника издания The Points Guy UK

Туристический эксперт Джин Арнас летел из воздушной гавани Хитроу в Сингапур в личном люксовом номере. Рейс осуществлялся на лайнере Airbus A380 авиаперевозчика Singapore Airlines.

Журналист покинул Лондон, находясь в шикарном отсеке в самолете. Площадь его помещения составила 4,6 квадратных метра. Там находилась большая кровать, крупный шкаф, кресла, телевизор и подобная техника. Мужчине повезло, так как его отсек объединили с соседним, который оказался пустым, и в его расположении уже было более 9 квадратных метров помещения. Данное место Mirror считает лучшим в мире, что касается помещений в самолетах.

Джин Арнас сообщил, что его номер несколько отличался от первого класса авиаперевозчиков Emirates и Etihad, поскольку в помещении не было собственного душа. Но это не помешало ему отметить высокий уровень сервиса и предоставленных условий перелета. Ему очень понравилось, что его обслуживали профессиональные сотрудники. Эксперт заявил, что это был его лучший полет.

Отметим, что во время полета у него была возможность питаться дорогими деликатесами, ему предлагали икру и шампанское. Известно, что место на лайнере для журналиста забронировал представитель издания, в котором он работает. Полет был оплачен 19 фунтами стерлингов и 125 тысячами накопленных бонусов. Стоимость нахождения во время перелета в подобном номере из Лондона в Сингапур составляет около 5 тысяч фунтов, что сопоставимо с 414 тысячами рублей.

Ранее ГЛАС сообщал, что россиян в Японии привлекают цветущие момидзи. Эксперты считают, что необходимо популяризировать поездки в Японию с посещением кленов.

Анастасия Шавловская
автор статьи