Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун воспроизвели сцену из сериала «Друзья»

Общество
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун воспроизвели сцену из сериала «Друзья»
21 октября - ГЛАС. Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун повторили сцену и диалог сестер из шоу «Друзья»

Пара произнесла вслух строки из популярного ситкома в интервью для прессы, которое Риз Уизерспун опубликовала на своей странице в Instagram. Актриса сообщила, что сыграть снова ее любимые строки из сериала «Друзья» — одна из самых лучших частей ее совместной работы с Дженнифер Энистон.

Во время интервью для предстоящего «Утреннего шоу», в котором звезды снова снимутся вместе, Риз Уизерспун даже пришлось подсказать своей коллеге ее реплики.

«Ты помнить свою реплику?», — спросила актриса, а Дженнифер Энистон отрицательно покачала головой в ответ.

Она начала читать роль с листка бумаги, а затем полностью вспомнила диалог двух сестер.

«Росс тебе не достанется, — сказала актриса, изображая Рейчел, на что Джилл, которую сыграл Риз Уизерспун ответила, что может иметь все, что захочет, кроме дневника».

Дженнифер Энистон даже ахнула, когда увидела диалог спорящих сестер.

Поклонники были в восторге от сцены из эпизода сериала «Друзья» под названием «Тот, с сестрой Рейчел», который впервые вышел в эфир 3 февраля 2000 года. Из диалога можно понять, что Джилл пытается встречаться с Росом, а Рейчел это не нравится.

Ранее Глас.ру писали о том, что Кэтрин Зета-Джонс поделилась веселой фотографией «студенческой жизни» своего 19-летнего сына Дилана. Актриса опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с сыном Диланом Дугласом, который учится на втором курсе колледжа.

Полина Молодцова
автор статьи