Шер оплатит юридические расходы неправомерно уволенному школьному охраннику

Общество
Шер оплатит юридические расходы неправомерно уволенному школьному охраннику
21 октября - ГЛАС. Шер предложила оплатить услуги адвоката охраннику, который был уволен из висконсинской средней школы из-за расового оскорбления

По информации от Fox News, увольнение охранника вызвало протесты и даже знаменитая певица обратила внимание на инцидент, опубликовав сообщение в социальных сетях с предложением дать деньги на судебные расходы.

Марлон Андерсон может подать иск за то, что его уволили за повторение расового оскорбления в отношении студента школы, который активно использовал это ругательство в отношении других подростков.

Со слов уволенного охранника, чей цвет кожи также является черным, студент в средней школы Мэдисон-Уэст неоднократно оскорблял других, в том числе произнося непристойные слова. Марлон Андерсон пытался прекратить поток брани, попросив чернокожего подростка не использовать это слово.

Школьный округ Мэдисон, который проводит политику нулевой терпимости к расовым оскорблениям, уволил охранника.

Шер назвала это увольнение «неуважительным», особенно на фоне смерти доктора медицинских наук и лидера движения «За гражданские права» Элайджи Каммингса, который всегда боролся за справедливость.

Студенты в средней школе устроили протест против увольнения охранника, не появившись на занятиях в пятницу, 18 октября 2019 года.

Марлон Андерсон подал жалобу на неправомерное увольнение и надеется получить свою работу обратно. Пока не ясно, был ли студент привлечен к какой-либо дисциплинарной ответственности за использование нецензурной лексики в отношении других учащихся.

Ранее Глас.ру писал о том, что Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун повторили сцену и диалог сестер из шоу «Друзья». Пара произнесла вслух строки из популярного ситкома в интервью для прессы.

Полина Молодцова
автор статьи