Джаред Лето пытался помешать съемкам фильма «Джокер»

Общество
Джаред Лето пытался помешать съемкам фильма «Джокер»

По информации от The Hollywood Reporter, 47-летний актер, сыгравший культового злодея в фильме 2016 года «Отряд самоубийц», попросил своих агентов позвонить руководству компании Warner Bros., чтобы остановить съемки фильма «Джокер» еще в самом начале его создания.

По информации от источника, Джаред Лето жаловался, что с ним не обращаются должным образом, как должны обращаться с трехкратным номинантом на «Оскар».

Сам актер опроверг эти претензии, отказавшись давать какие-либо комментарии на эту тему.

Источник сообщил, что студия была недовольна тем, что Джаред Лето не смог в достаточной степени вжиться в роль Джокера, передав его безумный характер в «Отряде самоубийц», особенно учитывая причудливые подарки для своих коллег по фильму, включая живую крысу для Марго Робби и мертвую свинью для всего актерского состава.

Актер, как сообщается, больше не работает с агентством CAA, которое, по его мнению, должно было оповестить его раньше о съемках фильма «Джокер». Но представитель звезды сообщил, что он до сих пор с удовольствием участвует в других проектах студии Warner Bros.

В фильме «Отряд самоубийц» Джаред Лето получил всего 10 минут общего экранного времени, а в сиквеле фильма он не будет показан вовсе. Скорее всего, дни Джареда Лето в роли зеленоволосого злодея закончились.

Ранее Глас.ру писали о том, что Шер предложила оплатить услуги адвоката охраннику, который был уволен из висконсинской средней школы из-за расового оскорбления.

Полина Молодцова
автор статьи