Роберт Паттинсон сообщил, что Зои Кравиц будет великолепна в роли Женщины-кошки

Общество
Роберт Паттинсон сообщил, что Зои Кравиц будет великолепна в роли Женщины-кошки
21 октября - ГЛАС. Роберт Паттинсон поделился своей радостью по поводу предстоящей роли Зои Кравиц в новой экранизации фильма о «Темном рыцаре»

Новый Бэтмен одобрил выбор актрисы для роли Женщины-Кошки. В интервью для ET online Роберт Паттинсон сообщил, что очень рад, что Зои Кравиц будет сниматься вместе с ним.

«Да! Зои великолепна, и я знаю ее уже много лет, — ответил актер на вопрос, есть у актрисы то, что нужно, чтобы справиться с ролью роковой женщины Бэтмена. — Я имею в виду, что дружу с ней более десяти лет, и она великолепна».

На прошлой неделе компания Warner Bros. подтвердили, что Зои Кравиц станет новой Женщиной-кошкой в предстоящей экранизации комиксов о Бэтмене. Съемки фильма планируют начать в начале следующего года. Также студия подтвердила, что роль злодея Загадочника исполнит Пол Дано.

Во время подготовки к съемкам нового фильма о Бэтмене, 33-летний Роберт Паттинсон рассказал о своей роли в фильме «Маяк», где он играет роль Ифраима Уинслоу, смотрителя маяка, который работает вместе с Томасом Уэйком — его сыграл Уиллем Дэфо. Действия фильма происходят на изолированном острове в конце 1800-х годов. Во время вынужденной изоляции пару преследует безумие и различные суеверия, которые приводят к насилию.

«Есть много разрушительных вещей, и это забавно, когда вы играете кого-то, кто действительно держит их в узде, — намекнул он на экстремальное поведение своего персонажа в фильме. — Команда признает, что ты можешь делать все, что захочешь. Я прихожу домой и говорю: “Ах, я могу спать спокойно, я и так был сумасшедшим весь день”».

Несмотря на то, что персонаж Роберта Паттинсона имеет пышные усы, сам актер признался, что не поклонник растительности на лице.

«Я думаю, что это довольно стыдно иметь усы, — признался он. — Если у вас хипстерские усы, то это сразу «нет» на всех уровнях».

Ранее актер признался, что его усы в фильме были искусственные, поскольку его собственная растительность на лице слишком светлая и редкая.

«Я похож на подростка с гормональными проблемами», — сообщил Роберт Паттинсон, рассказывая о собственных усах.

Премьера фильма «Маяк» в России состоится 16 января 2020 года. Фильм «Бэтмен» планируется выпустить 25 июня 2021 года.

Ранее Глас.ру писал о том, что Джаред Лето был взбешен производством автономного фильма Хоакина Феникса «Джокер», настолько, что пытался заставить своих агентов отменить его съемки.

Полина Молодцова
автор статьи