Аргентинская госслужащая уволена за распространение эротических фотографий

Общество
Аргентинская госслужащая уволена за распространение эротических фотографий
04 мая - Глас.ру. Девушка, работающая в муниципалитете аргентинского города Ла-Плата, стала скандально известной в интернете благодаря роликам интимного содержания, и лишилась должности.

Аргентинская сотрудница муниципалитета департамента Ла-Плата уволена за слишком «откровенную подработку». Сама девушка по имени Соня Пеллиццари не стесняется того, что этот случай стал достоянием общественности и уверяет, что все в ее семье знали об этом дополнительном заработке, как знали и ее коллеги. Также бывшая госслужащая пожаловалась, что пойти на такой шаг вынудила небольшая зарплата на основной должности. 

 Сначала девушка участвовала исключительно в фотосессиях в стиле ню, но потом перешла на более взрослый формат. Соня категорически против того, что ее обвиняют в занятии проституцией и поясняет, что все ее партнеры являлись профессионалами и для них, как и для нее, это была просто хорошо оплачиваемая работа. 

 Заработанные деньги 28-летняя дама тратила на коммунальные платежи и плату за обучение на педагогической специальности. Точных сумм она не называет, но отмечает что они были гораздо больше того, что она получала на официальной службе. В самом муниципалитете не соглашаются с той формулировкой, что они уволили Соню именно за фото и видео файлы, которые разошлись по интернету. Бывшие работодатели сеньоры Пеллиццари считают, что она перестала уделять достаточного времени первоочередному делу, и только поэтому она и лишилась должности. Стоит отметить, что в муниципалитете Соня работала с 2011 года. Фото и видео съемкой увлеклась только в 2017. 

Ранее на Глас.ру: русская Ким Кардашьян показала подписчикам грудь

Милана Бородина
автор статьи