Дженнифер Лоуренс вышла замуж

Дженнифер Лоуренс вышла замуж

21 октября — ГЛАС. Избранником актрисы стал 34-летний галерист Кук Марони


Церемония бракосочетания звезды «Людей Икс» и «Голодных игр» состоялась в городе Ньюпорт, сообщает издание People.



Для свадебного торжества пара не поскупилась на деньги и арендовала особняк, который был построен еще в 1894 году. Поздравить молодоженов с особенным в их жизни днем пришло 150 человек. Среди гостей мероприятия были не только родные и близкие Дженнифер и Кука, а также мировые знаменитости. Поздравить пару со свадьбой пришли: певица Адель, актрисы Эмма Стоун, Эми Шумер и другие известные личности.


Напомним, что романтические отношения между Лоуренс и Марони зародились еще в 2018 году. О помолвке пары стало известно в начале этого года.


До Кука звезда кино встречалась с актером Николасом Холтом и режиссером Дарреном Аронофски. Голливудской актрисе также приписывали роман с музыкантом Крисом Мартином — бывшим мужем Гвинет Пэлтроу.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли впервые показали фото новорожденной дочери. Семья актеров опубликовала совместный снимок в Twitter. 


Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: