Мишель Обама показала свой пресс на фотографии со спортивной тренировки

Общество
Мишель Обама показала свой пресс на фотографии со спортивной тренировки
21 октября - ГЛАС. Мишель Обама продолжает вести здоровый образ жизни даже после того, как перестала быть первой леди США

Бывшая первая леди разместила фотографию своей тренировки в спортзале, сделав вдохновляющее сообщение о том, что для того, чтобы добиться желаемых результатов в фитнесе, необходимо тяжело работать.

На фотографии Мишель Обама выполняла выпад с поднятым над головой тренировочным мячом. Несмотря на не очень хорошее качество фото, поклонники могут увидеть на снимке подтянутую фигуру бывшей первой леди, а также ее пресс.

«Это не всегда приятно. Но после упражнений я рада, что попала в спортзал, — написала Мишель Обама в социальных сетях. — А как вы все заботились о себе в это воскресенье?»

Во время двух сроков пребывания ее мужа в должности президента США, Мишель Обама провела кампанию по поощрению здорового питания среди молодежи. Кажется, что даже после переезда из Белого дома она пытается рассказать людям о том, как жить лучшей и здоровой жизнью.

Вдохновленный пост бывшей первой леди появился всего через несколько неделю после того, как она и ее муж Барак Обама отметили свою 27-ю годовщину свадьбы, обратившись друг к другу с трогательными сообщениями в социальных сетях.

«27 лет назад этот парень обещал мне полную приключений жизнь. Я могу сказать, что он выполнил свое обещание», — написала Мишель Обама в начале октября, поделившись счастливым снимком вместе с мужем.

Ранее Глас.ру писали о том, что Анджелина Джоли посетила французский центр исследования рака. Актриса приняла решение и сделала шаг вперед, чтобы узнать больше о болезни, которая так ее пугает.

Полина Молодцова
автор статьи