Гостиница с привидениями возле дьявольского камня выставлена на продажу

Общество
Гостиница с привидениями возле  дьявольского камня выставлена на продажу
4 мая - Глас.ру. Каменная Гостиница Дьявола, которая расположена в деревне Шебрир, вызывает к себе особый интерес.

Она расположена в непосредственной близости от объекта, которого очень боятся. Это Камень Дьявола.Бывший фермерский дом 17 века, в котором есть бар, считается одним из самых посещаемых пабов во всей Англии. И теперь любой может владеть им, поскольку он в настоящее время выставлен на продажу.

Камень дьявола расположен через дорогу от гостиницы. Но больше пугает тот факт, что, как говорят местные жители, в доме живут привидения. За пределами деревенской церкви есть огромный камень весом примерно в тонну. Легенда гласит, что камень выпал из кармана дьявола, когда он упал с небес и спустился в ад. Говорят, что гостиница соединена с церковью скрытым подземным туннелем.

Местные жители относятся к легенде очень серьезно, так как каждый год 5 ноября у них есть традиция, когда церковные звонари поворачивают камень так, чтобы дьявол держался подальше и ничего плохого не случилось с деревней в течение следующего года. Неизвестно, когда именно началась эта традиция. Легенда гласит, что камень не был перевернут один раз, что послужило причиной несчастий.

Что касается паранормальной активности, которая, как говорят, происходит в гостинице, сотрудники сообщили, что краны включаются сами по себе, окна внезапно открываются, картины падают на пол, когда никого не было в номерах.
Запрашиваемая цена составляет £ 450,000. В здании есть бар, игровая комната, банкетный зал, восемь спален и номера владельца. Это может быть хорошей покупкой для тех, кто не боится призраков, камня, принадлежащего дьяволу, и увлекается мистическим.

Ранее Глас.ру сообщал, что в Австралии нашли трехглазую змею.

Демченко Татьяна
автор статьи