Меган Маркл пытались отговорить от свадьбы с принцем Гарри

Меган Маркл пытались отговорить от свадьбы с принцем Гарри

21 октября — ГЛАС. Жизнь по дворцовским правилам оказалась сложнее, чем себе представляла бывшая актриса


В своем первом интервью о жизни с принцем Гарри герцогиня Сассекская призналась, что давление со стороны британских и мировых СМИ оказалось чрезмерно сложным испытанием для нее.

«Я никогда не думала, что это будет легко, но я думала, что это будет справедливо. И это то, с чем действительно сложно смириться», — рассказала Маркл в интервью Тому Брэдби.

Меган также упомянула, что многие предупреждали ее о тех тяготах, которые ожидают ее после того, как она официально станет членом королевской семьи и законной супругой принца Гарри. Некоторые из ее знакомых даже отговаривали ее от брака, убеждая обдумать все хорошенько еще раз.

«Уверены, что принц Гарри замечательный, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь», —вспомнила слова своих британских друзей Маркл.

По словам герцогини, на тот момент она была наивной и влюбленной американкой, которая не придала значения неоднократным предостережениям о том, что ее жизнь больше не станет прежней.

«В этом нет никакого смысла! Обо мне не пишут в таблоидах», — отвечала тогда Меган.

Однако жизнь с принцем вовсе не стала для нее прекрасной сказкой. Похоже, что герцогиня начинает жалеть, что в свое время не прислушалась к советам ее друзей. Те, кто был хорошо осведомлен о данной ситуации, предупреждали будущую невестку Елизаветы II. Но Маркл так до конца не осознала того, что ее ждет в этом браке. Тогда казалось, что их любовь сможет преодолеть любые невзгоды. 



От пристального внимания СМИ супруга принца Гарри начала испытывать сильный стресс. Она буквально превратилась в затворницу. Особенно сложно Меган стало в период беременности и после родов первенца. Теперь ей нужно защищать не только себя, но и сына Арчи. К слову, сам Гарри пытается оберегать свою жену от травли со стороны таблоидов всеми возможными способами. Он уже подал в суд на несколько изданий.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что во время тура Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Пакистану, их жизнь оказалась под угрозой. Самолет супругов попал в сильный шторм. Пилоту долго не удавалось посадить самолет в аэропорту Лахора.

Новости по теме
Яндекс.Дзен
Читайте наш канал на Яндекс.Дзен
Яндекс.Новости
Подпишитесь на Яндекс.Новости и будьте в курсе событий
Подписка на новости
Получайте уведомления об интересных новостях
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: